Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1573 1574 1575 1576 1577 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Есть более действенные методы. А в Gaincard например люди стремятся свести к минимуму емкости конденсаторов, и не зря.

Ещё бы - это у них основные затраты на комплектацию.

>Две публичные прослушки, победа в обеих

Смешно. Особенно про вторую - кроме СЛА там ничего не было. И в ней победил не твикнутый вариант.
А кто был в первой? Винсент? Или тоже одни СЛА?

> Забываешь про то, что делает характер звука. Ты вообще это игнорируешь.

У меня опыта в создании и доведении усилителей в тысячу раз больше чем у тебя. Поэтому то что ты говоришь, для меня просто смешно.

А характер звука аппаратуры делают разнообразные искажения. Так что его быть не должно. Характер должен быть у музыки.

Цитата
Игорь, не вздумай реагировать на 16690

А я, вот, поставил игнор на эту парочку и полный кайф! Предлагаю и всем того же, пущай сама себе пишет!  

\Но все-таки значит что-то не устраивает?
Конечно, и когда я упоминал об этом в прошлый раз, то писал что именно.
Может что то и неустраивать, но ВЦЕЛОМ звук очень приличный и с upgrade я не то, чтобы спешу. :)

\следования принятым постулатам, что чем больше, тем лучше.
Не всегда. Должно быть столько, сколько надо для непроседания Uвых под реальной нагрузкой. Трансформатор и ёмкости просто ОБЯЗАНЫ справлятся со своей задачей. Пробовать "компенсировать" это через-забор-ногу-задирищенскими методами нет никакого смысла.

>двенадцать владельцев довольны

Почему нет. Они сделали выбор в соответствии со своими вкусами и представлениями о звучании. Не удивлюсь если для кого-то из них этот звук лучше живого.
Те кому не понравилось просто не купили.
Это как проводить в интернете опрос о наличие у респондентов доступа к интеренету (Если кто не понял, результат всегда будет равен 100%).

Цитата
да, вполне прилично. на свои деньги, как раз в своей ценовой группе
да, праально - скока денех заплачено - вот на стока оно все и играет.
скока денег платишь - столько музыки й получишь!

так шо молчи и не позорься - заплатила б за свой плиниус пять тыщ - он бы й играл на пять, а так заплатила две - от он и игает, на две.

>Для вторичного рынка правило "сколько заплатил - на столько и играет" не действует, это только для новых вещей.

В общем не совсем верно. Цены вторичного рынка зависят:
1. От редкости
2. Престижности
3. Внешнего и внтуреннего состояния.

Вот престижность, может быть связана с качеством звука. Может быть и не связана. Может быть связана с качеством и количеством журнальных статей.

БУ СЛА будет стоить цену металла из которого выполнен.

Цитата
заплатила б за свой плиниус пять тыщ - он бы й играл на пять, а так заплатила две - от он и игает, на две.

Эх.....! Пролетела, однако!
А, если купила за 2, а всем распиярила б, что за 5? Будет он играть на 5?

Цитата
СЛА будет стоить цену металла из которого выполнен.
сла для тебя стоил гораздо больше.
пока Леонид не стал критиковать твои усилители.
а как только стал - все, цена сла неумолимо поползла вниз...
как сложно устроен этот мир, однако.

----

[small]Отредактировано: 07-12-2006, 16:26[/small]

>сла для тебя стоил гораздо больше.

Моё мнение о СЛА неизменно с момента когда я его впервые услышал.

И мнение это состоит том, что СЛА является не плохим (в сравнении с массой) усилителем. Не более того. Есть усилители хуже (от цены это не зависит) и есть лучше. Свои теньге (300 у.ё.) он отбивает (в основном за счёт соотношения мощность/цена).
Страницы: Пред. 1 ... 1573 1574 1575 1576 1577 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)