Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1575 1576 1577 1578 1579 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

16719

ну конечно от проводков... ОН ведь их ваяет\продает.

//Если ты думаешь, что весь звук усилителя зависит от проводочков и шунтирующих конденсаторов, то это твоё личное дело.//

Т.е. я так понял подбор компонентов идет по тех.характеристикам? Фазировка вилки питания в Вашей системе имеет влияние на звук?

Цитата
Если ты думаешь, что весь звук усилителя зависит от проводочков и шунтирующих конденсаторов, то это твоё личное дело
Если ты думаешь, что я так думаю, то это твое личное дело :))

>Т.е. я так понял подбор компонентов идет по тех.характеристикам?

Естественно. Вся субъективщина имеет объективное происхождение.

>Фазировка вилки питания в Вашей системе имеет влияние на звук?

Нет. Её влияние в системе ликвидировано (у ЦАП'а аккумуляторное питание, а в усилителе источник питания выполнен специальным образом). Плюс ещё вся система гальванически развязана от сети с помощью развязывющего трансформатора.
Кстати, фазировка питания имеет весьма объективное объяснение. Для интереса измерьте потенциалы на корпусах аппаратуры с разной фазировкой (естественно, для измерения следует отключать общее заземление если оно есть).

>Если ты думаешь, что я так думаю, то это твое личное дело :))

Я не думаю, что ты так думаешь. Я думаю что ты думаешь, что так о тебе думают. Что ты думаешь на самом деле известно только тебе.

chercheur chercheur
Цитата
а какими тиражами штампуются эти коробки?
Вот и я о том же.

Цитата
Я думаю что ты думаешь, что так о тебе думают.
Кто?

>Кто?

Да все. Из твоих слов большего не следует.

/источник питания выполнен специальным образом).

/вся система гальванически развязана от сети с помощью развязывющего трансформатора.

Как это-как-это-как-это? В чем особенность вашего источника питания? И что за развязывающий транс? Прошу прояснить!

\вся система гальванически развязана от сети с помощью развязывющего трансформатора

По переменному току связь остаётся, увы.
Страницы: Пред. 1 ... 1575 1576 1577 1578 1579 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)