| Цитата |
|---|
| чтоб я на животных обижался...)))) |
Это верно. Насекомым не стоит обижаться на животных - растопчут и не заметят. Пройдёт вот так гордый баран и нечаянно раздавит усатого таракана - ч-пок и нету.

))
| Цитата |
|---|
| только после Ваших высказываний в мой адрес, я начел отвечать вам в вашем стиле. понятно? |
Не-а, не понятно, поскольку я как всегда оказался прав, ну а Вы в очередной раз оказались неправы. Вы, помнится, осмелились утверждать что ветка умерла, на что получили мой ответ что Вы "наивный парнишка". И что тут не так? Судя по определённым признакам Вы являетесь представителем мужского пола - отсюда "парнишка", ну а то что ветка продолжает жить свидетельствует о том что Вы как раз очень "наивный".

Вот так, Александр, Вы оказались не правы, но, вместо того чтобы признать свою неправоту Вы принялись вести себя не совсем прилично как принято в приличном обществе. Ну да ладно, проехали...
А насчет Лаба так можно не верить мне, но на прослушке в Аудиомании присутствовали многие уважаемые люди-форумчане, и их мнение анологично с моим - всё смогли услышать связку Лаб+Дины. Я прекрастно помню их немое удивление "И это тот Лаб который хвалил Карелин???" И Ваше, Александр, мнение об этой связке наглядно показывает какой Вы специалист. Не грустите! Набирайтесь опыта!

))
[small]Отредактировано: 10-12-2006, 00:15[/small]
[small]Отредактировано: 10-12-2006, 00:17[/small]