Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1580 1581 1582 1583 1584 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\p.p.s Обладатели СЛА! Колитесь на что собираетесь менять их? Один я знаю на НАД махнул, кто еще на что?

Зачем меняться?
Купил себе, благодаря этой ветке. Слушаю не твикнутый. Доволен.
Мне только не понятно, почему люди, имеющие этот аппарат молча его слушают -  а пяток человек, которые даже по решению суда умрут скорее, но его не приобретут - загаживают ветку своими ехидными выпадами.

16773 Володя, не пори хню. У нас по поселку энергонадзор ходит и проверяет заземление. Причем дотошно, меряет сопротивление между шиной заземления в щитке и штырём, который они втыкают в землю. Если оно больше чего-то там - морщат по полной. Народ даже солёной водичкой контуры свои закопанные поливает перед их приходом, чтоб контакт лучше был. А ты гришь "посадят".
Цитата
Один я знаю на НАД махнул, кто еще на что?
Ашипка вышла. Продаю. НАД.

>Ашипка вышла. Продаю. НАД.

Как уже? Неужели удалось довести СЛУ до столь небывалых высот?

Господа! А кто может подсказать, где в Москве SLA-2 купить, или хотя бы, прослушать?  

последний раз- слушали в Дубне..
спроси у них..))  

Цитата
Как уже? Неужели удалось довести СЛУ до столь небывалых высот?
Уже давно (без иронии). НАД всё равно хороший усил, просто в моей системе в моей КдП СЛА играет гораздо лучше и душевней. И чище.

Цитата
последний раз- слушали в Дубне..
Мсква-Дубна-140км... в магазинах и-нета "ожидается поступление" никаких прогнозов... никому больше продавать не хотят? или ехать прямо в китай?

\\Александр, а чего обижаться-то?
чтоб я на животных обижался....))))

\\Ваше поведение в отношении меня в частности
только после Ваших высказываний в мой адрес, я  начел отвечать вам в вашем стиле. понятно?

\\Связка Лаб+Дины джаз достойно не играет, блюз достойно не играет, классику достойно не играет. Именно не играет на уровне связки, или играет но на недостаточно качественном уровне.
да привыкшим слушать "помойное ведро с гайками" под названием сла-2, надо всех просветить как звучит джаз\блюз\классика....

Цитата
чтоб я на животных обижался...))))

Это верно. Насекомым не стоит обижаться на животных - растопчут и не заметят. Пройдёт вот так гордый баран и нечаянно раздавит усатого таракана - ч-пок и нету. :)))

Цитата
только после Ваших высказываний в мой адрес, я начел отвечать вам в вашем стиле. понятно?

Не-а, не понятно, поскольку я как всегда оказался прав, ну а Вы в очередной раз оказались неправы. Вы, помнится, осмелились утверждать что ветка умерла, на что получили мой ответ что Вы "наивный парнишка". И что тут не так? Судя по определённым признакам Вы являетесь представителем мужского пола - отсюда "парнишка", ну а то что ветка продолжает жить свидетельствует о том что Вы как раз очень "наивный". :)

Вот так, Александр, Вы оказались не правы, но, вместо того чтобы признать свою неправоту Вы принялись вести себя не совсем прилично как принято в приличном обществе. Ну да ладно, проехали...

А насчет Лаба так можно не верить мне, но на прослушке в Аудиомании присутствовали многие уважаемые люди-форумчане, и их мнение анологично с моим - всё смогли услышать связку Лаб+Дины. Я прекрастно помню их немое удивление "И это тот Лаб который хвалил Карелин???" И Ваше, Александр, мнение об этой связке наглядно показывает какой Вы специалист. Не грустите! Набирайтесь опыта!  :)))

[small]Отредактировано: 10-12-2006, 00:15[/small]

[small]Отредактировано: 10-12-2006, 00:17[/small]

Цитата
"помойное ведро с гайками"

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну чем Вам так насолил СЛА???
Нормальный усилитель, играет лучше одноклассников, зацепил с помощью Леонида аппараты уровнем и ценой повыше, где беда?
Откуда столько злости?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1580 1581 1582 1583 1584 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)