Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, с пролетариатом лучше по-быдляцки, а ты ... "здравствуйте, извините пожалуйста, не смогли бы Вы..." :))) не понятна твоя речь, что поделаешь :))

Цитата
не понятна твоя речь, что поделаешь :))

За-то мне смешны его конвульсии. :)))

Цитата
с пролетариатом лучше по-быдляцки

Барону нельзя!
Статус обязывает!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

16784
ты блеять начал не поделу гораздо ранее "чем ветка померла"... так что ты несколько ранее перешел грань  после которой  я тебе отвечать стал на языке тебе более понятном. я вас тогда предупредил, что до тех пор пока вы не извинитесь за эти переходы на личности, на приличное общение можете не рассчитывать.

\\"И это тот Лаб который хвалил Карелин???"

передавайте привет всем тем кто считает что 30% звука в проводах.

\\Ну чем Вам так насолил СЛА???

ничем , вернитесь к началу ветки, посмотрите март, мнение о сла-2 по результатам прослушки.

Цитата
Барону нельзя!
Статус обязывает!

Да нет, Игорь, статус тут не при чём. Просто есть определённый сорт фруктов-овощей у которых амбиции и собственное "Я" лезут из всех щелей, даже тогда когда они не правы они обгадят любого правого лишь бы не признавать собственную неправоту. И вот с этим сортом овощей возможно лишь два варианта общения - либо сразу слать на три общеизвестных буквы, либо стараться вежливо указать их реальное место - что не далеко от тех трех букв.

:))

Цитата
я вас тогда предупредил

Александр, идите Вы на... спать короче! Предупреждалкин, тоже мне...

Цитата
на приличное общение можете не рассчитывать.

Да я на Вас вообще не расчитываю - Вы мне не интересны.  Я здесь с людьми общаюсь, а не с Вами.  

\\с пролетариатом лучше по-быдляцки

эй ты дворянин-столбовой... голубая кровь в голову дала?

Вот уже почти год на форуме и всё ни как не пойму, кто против чего, кто против кого и за что и почему?????
Полный туман и аппараты зачастую становятся не целью (интереса) а средством (выяснения отношений)

Это не есть правильно! :((((((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\Александр, идите Вы на... спать короче!
и вам туда же
Страницы: Пред. 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)