Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1593 1594 1595 1596 1597 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр Валевин
Цитата
Если не возражаете, о своей системе отпишу Вам в личку?
Вы что, Александр?! Боитесь здесь писать из-за этих "вождей краснокожих" чтоли? Да не обращайте внимание на этих демонстрантов, пишите как есть. Здесь кроме них полно народу, который и выслушает и поможет.

зы уже второе письмо за день, в котором люди не хотят писать в ветку, чтобы не натыкаться на поучения и не провоцировать обострение хронического словесного поноса у местных "манипуляторов". Это к вопросу жива ветка или мертва, и почему.

Цитата
звук отличных АС не загубить никаким пионером.
Но СЛА-то это удалось! Или нет? :)))))))
Цитата
И достоинства мощника никакому пионеру не погубить
это кашу маслом не испортить, а бочку мёда ложкой дёгтя - запросто :))) Или плин искажения убирает и джиттер уменьшает? открытие в аудио-технологии однако.. только из схемы этого как-то не видно :))

Цитата
Пионерская бяка - отсеивается слушателем, при некотором минимальном навыке.
Вот-вот, я уж говорил, что вы слышите только то, что хотите услышать. Так что отзывы - сплошной субъективизьм. В свою пользу ессно

...следовательно в отдельных процессах его следует рассматривать как экспериментально обоснованное допущение.

Нормально! :)))))
Понял, придётся терпеть эти допущения!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\Что посоветуете? (3-4к)

аккуфейз от 120вт

// 16926
да большой хи-фи... кинь ссылочку, плз.....//

ффпоиск.. адназначна..

17003

Так, Калинин - в сад. тебе Белка уже сказал - формулируй мысли яснее, что ты там хотел в действительности сказать - никому не интересно. что сказал, то сказал. рассуждал о прослушке огульно, на которой не был. откуда тебе знать, что "с трудом"? можешь не отвечать. ответ ясен.  будешь еще волну гнать - подниму другие ссылки. мне нетрудно. я с тобой фактами говорю, а ты КАК ты чувствуешь. а это уже твои проблемы.

17005

Цитата
Вообще СЛА лучше музыку воспроизводит. Плин - лучше воспроизводит звуки, и то не все. СЛА лучше воспроизводил орган например. Я имею в виду свой экземпляр.

лефорте в своем стиле. музыка, звуки.. вообще смешно смотреть, как он пытается под музыкальностью протащить замыленность звучания. т.е. если не детально, но в целом ухо не слишком режет (отдам должное сле), то музыкально :) ну просто цирк.

да, и пусть лефорте сначала пусть научится отличать звук ас от звука уся, а потом уже отзывы пишет :)

Цитата
Многократно говорилось - СЛАМИ. А вообще в поиск по инету, если за 120 км читается не разборчиво :))

лефорте все не понимает - да не мне это надо, а другим людям. мне на слу - покласть (за правду только обидно :) ).

Цитата
учите историю этой ветки - вам многое откроется, кто и где стал гадости писать
..и не только этой ветки. Вот тогда точно откроется.

да-да.. и не только этой... жаль главную веточку потерли. может в кеше осталось что? глянуть что ли?

Цитата
значит у вас в стане тоже разлад? или ас вам безвозмездно подарили? ай-яй-яй, как нехорошо попрекать других, когда у самого рыльце в пушку :))

для тех, кто плохо ветку читает дам пояснения - это Барон  привел тезис, что там, где появляются денежные отношения, дружбы быть не может - ну значит он так и относится  к своему сламистскому окружению. я ТАК не считаю - наверное любой человек хоть раз, но занимал деньги у приятеля, бывало и покупал что-то по знакомству - так что одно другому не помеха. И у меня нет с этим никаких внутренних пртиворечий. У Барона - есть. это его проблема.

так что совет лефорте -  найти для упражений в передергиваниях (в свободное от поиска замены сле) других людей. я ему этого не спущу :))

[small]Отредактировано: 12-12-2006, 10:56[/small]

Не знаю что: звук или музыку какой из аппаратов производит, но Лоэнгрин прозвучал удовлетворив мой слух, на Плинии.

17018

Белка, да забей ты на лефортовские сказки. Тоже мне Андерсон :)

Цитата
Но СЛА-то это удалось! Или нет? :)))))))

ну вот и выяснилась ценность слы, ее уровень - уровень двд пионера. ибо как приходится МИРИТЬСЯ со звуком пионера (а его никто не продвигал как супер-пупер убийцы хай-энда), так приходится мириться и со звуком слы. никто лучше не скажет про своего идола, чем сам гуру! браво!

Цитата
Или плин искажения убирает и джиттер
уменьшает? открытие в аудио-технологии однако.. только из схемы этого как-то не видно :))

да нет, на такое только провода маде бай лефорте способны :))

Цитата
Так что отзывы - сплошной субъективизьм

у всех отзывы - субъективизм. но кто-то может понять, где звук ас, а где уся, а кому-то этого не дано. ну я все пойму - людии разные. но зачем вот такие вот, неотличающие, в эксперты лезут? слухачи-разработчики, блин.

Цитата
Вот и думайте теперь:))

а что думать-то? я тоже считаю, что акуфейз можно было бы послушать. у нормальных людей, не ослепленных великой идеей, могут быть и будут расхождения в оценках качественных вещей. вот на хлам всякий реакция будет одинаковой. это так удивительно?
Страницы: Пред. 1 ... 1593 1594 1595 1596 1597 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)