17003
Так, Калинин - в сад. тебе Белка уже сказал - формулируй мысли яснее, что ты там хотел в действительности сказать - никому не интересно. что сказал, то сказал. рассуждал о прослушке огульно, на которой не был. откуда тебе знать, что "с трудом"? можешь не отвечать. ответ ясен. будешь еще волну гнать - подниму другие ссылки. мне нетрудно. я с тобой фактами говорю, а ты КАК ты чувствуешь. а это уже твои проблемы.
17005
| Цитата |
|---|
| Вообще СЛА лучше музыку воспроизводит. Плин - лучше воспроизводит звуки, и то не все. СЛА лучше воспроизводил орган например. Я имею в виду свой экземпляр. |
лефорте в своем стиле. музыка, звуки.. вообще смешно смотреть, как он пытается под музыкальностью протащить замыленность звучания. т.е. если не детально, но в целом ухо не слишком режет (отдам должное сле), то музыкально

ну просто цирк.
да, и пусть лефорте сначала пусть научится отличать звук ас от звука уся, а потом уже отзывы пишет

| Цитата |
|---|
Многократно говорилось - СЛАМИ. А вообще в поиск по инету, если за 120 км читается не разборчиво ) |
лефорте все не понимает - да не мне это надо, а другим людям. мне на слу - покласть (за правду только обидно

).
| Цитата |
|---|
учите историю этой ветки - вам многое откроется, кто и где стал гадости писать ..и не только этой ветки. Вот тогда точно откроется. |
да-да.. и не только этой... жаль главную веточку потерли. может в кеше осталось что? глянуть что ли?
| Цитата |
|---|
значит у вас в стане тоже разлад? или ас вам безвозмездно подарили? ай-яй-яй, как нехорошо попрекать других, когда у самого рыльце в пушку ) |
для тех, кто плохо ветку читает дам пояснения - это Барон привел тезис, что там, где появляются денежные отношения, дружбы быть не может - ну значит он так и относится к своему сламистскому окружению. я ТАК не считаю - наверное любой человек хоть раз, но занимал деньги у приятеля, бывало и покупал что-то по знакомству - так что одно другому не помеха. И у меня нет с этим никаких внутренних пртиворечий. У Барона - есть. это его проблема.
так что совет лефорте - найти для упражений в передергиваниях (в свободное от поиска замены сле) других людей. я ему этого не спущу

)
[small]Отредактировано: 12-12-2006, 10:56[/small]