Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1602 1603 1604 1605 1606 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не нужно вообще его ни в какой категории позиционировать, тебе нравится как играет - ну хорошо.
Я с тобой абсолютно согласен. Однако ты сказал, что

Цитата
НЕвнушительный список. Для зачисления СЛА в категорию до 3000 явно маловат.
Так что приведи тот список, который достаточен для зачисления в эту категорию.

\То есть не хватает "объективизма", да?
Объективизма как раз хватает выше крыши:
Объективно СЛА играет на свои 300$ и бОльшему звуку там взяться просто неоткуда - ни схемотехнически, ни по комлектовке. Вот из большого бюджета какашку запросто можно сделать, а из масенького - ТОЛЬКО! .. кххм.. :) весьма компромисный вариант.

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 15:15[/small]

\Так что приведи тот список, который достаточен для зачисления в эту категорию.
Carver ZR1000 (c маленькими доработками) :)
Вот если СЛА2 его обыграет, я лично зачислю СЛА2 в ценовую категорию до 1000$. :)

Ну что ж, часть моего списка оглашена (это только половина). Теперь очередь за нашими друзьями из Дубны. Список в студию!

> а из масенького -

Ежели ватт на 5..10, разве что :)))

И вообще... Я тут проанализировал и думаю с полным основанием могу называть СЛА лучшим усилителем в категории до 3200 $ - я справедливо накинул 200 баксов.

Цитата
бОльшему звуку там взяться просто неоткуда - ни схемотехнически

Так же говорил Константин, но когда увидел схему - он осознал как он не прав и покинул ветку. Он совершил благородный поступок!

17185
Нуууу нахаааал. :))))))

Цитата
Объективно СЛА играет на свои 300$ и бОльшему звуку там взяться просто неоткуда
Это мы уже обсуждали, проехали, идем далее..
Цитата
Carver ZR1000 (c маленькими доработками) :)
Вот если СЛА2 его обыграет, я лично зачислю СЛА2 в ценовую категорию до 1000$. :)
хреновый же у тебя аппарат :)))

17186
Ну да ... конечно ... да бэз базара.... Костантин прифуел от грандиозности схемы СЛА и сильно расстроился, братья:)-физики прифуели от того, как ты лихо заметил КРУТЕЙШИЙ апф-пф:)))грейд ихнего плиния в виде супер-предохранителя и разъёмов и они явно теперь от него не восторге, вот и мстят :))))
Страницы: Пред. 1 ... 1602 1603 1604 1605 1606 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)