Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1618 1619 1620 1621 1622 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

да мне нужна детальность
я не люблю смазанный мягкий "транзисторный" эффект

12 обладателей сла это круто )))

Цитата
да мне нужна детальность
я не люблю смазанный мягкий "транзисторный" эффект

какую сумму готовы потратить на усь? может в б/у что приглядите?

кстати, не совсем понял про "транзисторный" эффект?  

спасибо за Ваше внимание
мне и предлагают б.у. Праймар (Primare A20) 70 вт на канал

аудиенсе 80 большие колонки вот и думаю что мощность или все же хватит 70 вт но там качественнее звук

еще пугает мысль что не улучшу звук против усила микромега миниум который все же как то играет

17353
\ я слашку отключил от сети (хотя она и так была выключена-то). Теперь не знаю, что и делать... даже кабель боюсь подсоединить...

Отдай аффтору, пусть сам разбирается.

Проверь пробником (неонкой) на каком из корпусов (СЛА или Комп) сидит потенциал. У дешёвых комповых китайских корпусов с таким же "никаким" БП такое случается. Купи нормальный брендовый корпус (от 100$)

Цитата
с таким же "никаким" БП такое случается.

И не стыдно Дядя Вова?
Ведь знаешь, что это совершенно разные вещи! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

17386
Cтыдно ЗА ТЕБЯ. Хоть на секунду забудь про СЛА и перечитай ВНИМАТЕЛЬНО. Речь шла о КОМПЬЮТЕРНОМ ("комповом") БП.

Сергей, померий тестером напряжение в розетках (в которые включены СЛА и КОМП) между нулём и третьим (земляным) контактом, если "земляной" контакт задействован конечно. Если вдруг напряжение есть, то отключи третий контакт ко всем е..ням.... и дай п-ды жэк-овским электрикам.

17387

Понял! (с таким же "никаким" БП как корпус)

СТЫДНО!!!

Точно, задёргали уже все, нападками на девайс и его владельцев!

Буду внимательней! :)))))
Универсальное правило:

Дядя Вова, стыдно, но тестера нет... в ближайшее время постараюсь приобрести. Вещь нужная ))

Сла подключен через сетевой фильтр Борус Ф-50, комп через розетку, к которой кидали провод от щитка.

Корпус и БП (комповые) - с ними всё точно ОК должно быть. Корпус - Lian Li PC-V2000, БП - Zippy HP2-6500P\EPS (вместе ~400$... корпус сдуру купил такой)) Зато конкретный). А что такое "пробник (неонка)"? Да и звуковуха внешняя M-Audio FireWire Solo. От них никогда ничем подобным не било, всё было чётко.

Таким образом, получается, что бьёт именно слашка?! В общем, постараюсь в ближайшее время обзавестить тестером. А "пробник" - эт что?

Цитата
А "пробник" - эт что?

Отвёрточка с неоновой лампочкой, в фазу воткнёшь, горит, в ноль не горит.
Ты всё-таки замерь, а потом делай выводы, у усила меньше шансов, чтоб фаза попала на корпус, скорей в розетках что-то.

Цитата
комп через розетку, к которой кидали провод от щитка.
Накидали видать дюже! :))))
Третий провод есть? Скорей всего в нём наводки, была бы фаза, последствия могли быть гораздо печальней.

Твоя фраза: "p.s.: Что прикольно - током, кажется, может бить постоянно, пока руку не отдёрну."

Меня тоже развесилила - это не статика!
И сколько держал?
Была бы фаза - я думаю ты так бы не весилился!

Позови специалистов без кавычек, а то дело то серьёзное!!!

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 17:31[/small]
Универсальное правило:

Игорь, спасибо. Про пробник - понял )) А тестер - это такая штука с двумя проводками, показывающая напряжение и т.п. вещи?

К сожалению, эти "электрические штуки" для меня непонятны... но да: кинули третий провод к стиральной машине и в мою комнату - для компа.

Ладно, приобрету пробник и достану тестер - отпишусь тогда ещё.
Страницы: Пред. 1 ... 1618 1619 1620 1621 1622 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)