да мне нужна детальность
я не люблю смазанный мягкий "транзисторный" эффект
12 обладателей сла это круто )))
я не люблю смазанный мягкий "транзисторный" эффект
12 обладателей сла это круто )))
|
15-12-2006 23:43:01
да мне нужна детальность
я не люблю смазанный мягкий "транзисторный" эффект 12 обладателей сла это круто ))) |
|
|
|
|
|
16-12-2006 00:52:12
спасибо за Ваше внимание
мне и предлагают б.у. Праймар (Primare A20) 70 вт на канал аудиенсе 80 большие колонки вот и думаю что мощность или все же хватит 70 вт но там качественнее звук еще пугает мысль что не улучшу звук против усила микромега миниум который все же как то играет |
|
|
|
|
|
16-12-2006 02:25:08
17353
\ я слашку отключил от сети (хотя она и так была выключена-то). Теперь не знаю, что и делать... даже кабель боюсь подсоединить... Отдай аффтору, пусть сам разбирается. Проверь пробником (неонкой) на каком из корпусов (СЛА или Комп) сидит потенциал. У дешёвых комповых китайских корпусов с таким же "никаким" БП такое случается. Купи нормальный брендовый корпус (от 100$) |
|
|
|
|
|
16-12-2006 16:21:20
И не стыдно Дядя Вова? Ведь знаешь, что это совершенно разные вещи!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
16-12-2006 16:31:22
17386
Cтыдно ЗА ТЕБЯ. Хоть на секунду забудь про СЛА и перечитай ВНИМАТЕЛЬНО. Речь шла о КОМПЬЮТЕРНОМ ("комповом") БП. Сергей, померий тестером напряжение в розетках (в которые включены СЛА и КОМП) между нулём и третьим (земляным) контактом, если "земляной" контакт задействован конечно. Если вдруг напряжение есть, то отключи третий контакт ко всем е..ням.... и дай п-ды жэк-овским электрикам. |
|
|
|
|
|
16-12-2006 16:46:35
17387
Понял! (с таким же "никаким" БП как корпус) СТЫДНО!!! Точно, задёргали уже все, нападками на девайс и его владельцев! Буду внимательней!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
16-12-2006 17:04:24
Дядя Вова, стыдно, но тестера нет... в ближайшее время постараюсь приобрести. Вещь нужная ))
Сла подключен через сетевой фильтр Борус Ф-50, комп через розетку, к которой кидали провод от щитка. Корпус и БП (комповые) - с ними всё точно ОК должно быть. Корпус - Lian Li PC-V2000, БП - Zippy HP2-6500P\EPS (вместе ~400$... корпус сдуру купил такой)) Зато конкретный). А что такое "пробник (неонка)"? Да и звуковуха внешняя M-Audio FireWire Solo. От них никогда ничем подобным не било, всё было чётко. Таким образом, получается, что бьёт именно слашка?! В общем, постараюсь в ближайшее время обзавестить тестером. А "пробник" - эт что? |
|
|
|
|
|
16-12-2006 17:24:10
Отвёрточка с неоновой лампочкой, в фазу воткнёшь, горит, в ноль не горит. Ты всё-таки замерь, а потом делай выводы, у усила меньше шансов, чтоб фаза попала на корпус, скорей в розетках что-то.
Третий провод есть? Скорей всего в нём наводки, была бы фаза, последствия могли быть гораздо печальней. Твоя фраза: "p.s.: Что прикольно - током, кажется, может бить постоянно, пока руку не отдёрну." Меня тоже развесилила - это не статика! И сколько держал? Была бы фаза - я думаю ты так бы не весилился! Позови специалистов без кавычек, а то дело то серьёзное!!! [small]Отредактировано: 16-12-2006, 17:31[/small]
Универсальное правило:
|||||
|
|
|
|
16-12-2006 17:32:46
Игорь, спасибо. Про пробник - понял )) А тестер - это такая штука с двумя проводками, показывающая напряжение и т.п. вещи?
К сожалению, эти "электрические штуки" для меня непонятны... но да: кинули третий провод к стиральной машине и в мою комнату - для компа. Ладно, приобрету пробник и достану тестер - отпишусь тогда ещё. |
||||
|
|
|
|||