Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1640 1641 1642 1643 1644 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
конечно. об этом тут писалось не раз - проблема в питании. а как сла "присела" на проаках - вообще показательно!
эти вопросы надо спокойно обсуждать, а не злорадствовать и юродствовать

Цитата
а ты уверен, что у него с микромегой фсе идеально?

Нет конечно. Я имею представление о том что такое Микромега.

Цитата
мощный взрывной ударник, выдающаяся динамика, да?

:))) Нет, этого как раз и нет. Если что-то и есть так это "красиво - сладкий" звук. Безусловно приятный уху, однозначно окрашенный.

Цитата
мож, с микромегой - одни косяки, со сла - другие, фиг его знает.

Скорее всего так. Я помню с Кирилл Шилов говорил чтобы отвыкнуть от звука Маранца и объективно оценить звук другого усила - нужно время. С Микромегой однозначно такая же история.

Вот к примеру Сокол (поклонник Маранца) долгое время не мог объективно оценить СЛА - не нравилась ему ровность звучания СЛА, отсутствие характерных Маранцевских окрасов.

Цитата
Про вокал - вообще нонсенс,именно вокал - моё любимое "блюдо" в последнее время.

Михалыч, а вот тут я соглашусь с DJart zzzzzzz.... В сравнении СЛА оригинал и Микромеги вокал (и вообще середина) будет всегда за Микромегой. Однозначно красиво она играет этот отрезок. Мне самому, тогда когда слушал, очень понравилось - впечатляет.

Другое дело если сравнивать СЛА твик с Микромегой. Тут (я так думаю) выиграет твик.

Цитата
Всё просто и ясно:динаудио - аналитичная акустика,а Микромега скрашивала аналитичность 80 Аудиенсов.
Неудивительно что Джарт получил такой результат.

только почему-то этот результат совпадает с отзывами других людей, которые сравнивали слу с другими усями на других ас. у все уси скрашивают аналитичность ас?

А как связать сидюк с усилами - что-то ни как не пойму.
- Супер!!! =) Для этого головой думать, а не бездумно языком молоть...

\\\или все же подключать гитары ?

так сла  это уровень гаражных групп с трудом наскребающих на запись демо-кассеты.... кто-нить слушал когда-нить что приносят на демо-кассетах?

[small]Отредактировано: 29-12-2006, 15:35[/small]

\\Барон,так соорудил биампинг или нет?
Михалыч, нет, не соорудил. Пока времени нет. Да и я плохо понимаю конструкцию-реализацию этого "сооружения". Чего и куда втыкать надо? Как связать усилы и акустику - это я понял. А как связать сидюк с усилами - что-то ни как не пойму.
\\

да с таким пониманием, ты даже клеммник на БМ15 поменять не сможешь....))))))

Цитата
да с таким пониманием, ты даже клеммник на БМ15 поменять не сможешь...))))))

Более того и не подумаю этого делать! А всё почему? Потому что мне и одного СЛА хватает за глаза. Мне хватает мощности, драйва, реалистичности, эмоциональности, вовлекаторности - всего этого в одном СЛА хоть отбавляй.

Возможно у меня слишком лёгкая акустика - но тогда, когда я слушаю СЛА мне даже на ум не приходит подумать о том, что следует чего-то там увеличить-добавить-прибавить-наростить.

Сhercheur.

Цитата
Ваш пост, как обычно, демонстирует, насколько глубоко вы в теме обсуждаемого.

Да, я в теме. В отличии от вас.

Цитата
Совершенно несомненно, что вы лично слышали, с каким большим трудом плиний выигрывал у слы.

Я опираюсь на объективные отзывы людей, принимавших участие в данном мероприятии. И что самое главное - на ТРЕЗВЫЕ отзывы. Ну и несовсем трезвые тоже, но у Сережи уважительная причина - его специально хотели лишить возможности адекватно мыслить. Какое коварство - опаить непьющего и больного человека до состояния сна!

// Михалыч.

Барон,так соорудил биампинг или нет?
Михалыч, нет, не соорудил. Пока времени нет. Да и я плохо понимаю конструкцию-реализацию этого "сооружения". Чего и куда втыкать надо? Как связать усилы и акустику - это я понял. А как связать сидюк с усилами - что-то ни как не пойму.//

не Михалыч, но отвечу..
тут- засада. Тут тебя ждет активный кроссовер. Голубчег..))
Без него ты соорудишь МЕСИВО.
такие вот гримасы аудиофилии.))
Страницы: Пред. 1 ... 1640 1641 1642 1643 1644 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)