Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1641 1642 1643 1644 1645 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да ладно,Тор,месиво-ну да,ну месиво,но всё равно разница ЕСТЬ.так шта на трианглах вполне возможно.Кабелюку тока соответствующую надо.

Сергей 17580
Цитата
именно. об этом я и говорил неоднократно - эти фамильные особенности ничем не замажешь.
Да, может полностью их не искоренить. Но если взять дилентанта (меня), то в оригинале я эти косяки слышу, а в твике - нет. Вернее они являются для меня настолько незначительными, что не играют особой роли для целостного восприятия.

Барон 17581
Цитата
Серёга, я аж прослезился. Спасибо тебе, дорогой! Спасибо за честность!
Ой, Барон )) Иногда ты меня пугаешь, хотя и не 31 октября на дворе )

Барон 17587
Барон, ты сам признаёшь существование усилителей лучше СЛА. И они как минимум есть у тех людей, которым сла не понравился. Хм, собственно оно и логично.

Цитата
Цена не в смысле дороговизны для семейного бюджета, а в смысле оправданности цены и звука.
Хм, Барон, а вот тут я бы не стал всех под одну гребёнку. Этот параметр - слишком субъективный. Возьмём меня и Шер с Белкой: то, на что мне приходилось напрягаться, чтоб услышать, Шер или Белка слышали не напрягаясь. Им для комфортного прослушивания нужно что-то гораздо серьёзнее, чем мне, ибо и планки их выше. И если они готовы платить за свои планки - почему бы и нет, для них разница в цене оправдывает разницу в качестве.

Барон, а ведь некоторые покупают усилки за многие десятки килобаксов не просто потому что деньги девать некуда. Просто кто-то готов за мизер отдать много, а кто-то нет. Всё зависит от сочетания возможностей и потребностей. А они неодинаковы у всех людей.

Александр 17589
Вообще свой пост решил написать после резкого высказывнаия Шер, которое счёл написанным с полной серьёзностью. Просто сла совсем уж и за усилитель теперь не считают, тогда кто же их "вопящие" владельцы, которые осознанно на это пошли? Хотя понимаю, что и Шер написала свой пост несколько в цах. Лично я никого не обвиняю в ангажированности, злобе и т.д. ))) Однако сламист ) Просто надо понимать с каких позиций пишет тот или иной человек, а так же попыпаться понять, почему он пишет именно так ) Для себя я ответил на все эти вопросы, а потому... давайте жить дружно )) Этим мне сундук очень нравится.

DJart zzzzzzz...
У меня к вам просьба. Был очень рад видеть в одном из ваших комментариев сладкие некогда для меня Pizzicato Five, но альбома у меня их так и нет. А с какого начать - даже и не знаю (раньше лишь в мп3 слушал, когда easy интересовался). Солидарен с вами в тяге к вокалу. Не подскажите, какой альбом слушали?

Михалыч, салам, по древней иудейской традиции))

Биампинг правильный- это не не луну слетать верхом на ядре.
Кросс, дезактивация фильтров в АС, измерительный комплекс для сшивки частот..
иначе- ты праально сказал- кабелюку надо. Не убавить и не прибавить.
С наступающим всех, кста.

//  Просто кто-то готов за мизер отдать много, а кто-то нет

Сергей, йесс..Ты не в преф ли играешь?))

Нет, Тор, не учён я в карты играть )))

И тебя с наступающим )

|Барон, ты сам признаёшь существование усилителей лучше СЛА.
Серёжа,так кто отрицает-то?Ну,есть они и есть...никто ж плохого про них не говорит.
|И они как минимум есть у тех людей, которым сла не понравился.
ну есть, и как грится-слава богу.
Но ты посмотри,Сережа,как эти "обладатели дорогих девайсов'' реагируют на форумчан у которых системы не многокилобаксовые....Этож каста,своего рода сообщество,которое не примет тебя в свои ряды пока не станешь обладателем  многокилобаксовой системы....:))Смех,да и только...этож видно по их постам и кличкам какие они дают остальным:"бандерлоги","сламисты","курятник"...этож дети,которые элементарно не наигрались в децтве...:))...а теперь самоутверждаются доступным им путём...смешно всё это наблюдать.А по поводу "слухачества" скажу следующее:слушай сам,не надо ни на кого смотреть,до всего можешь дойти сам,да,это может быть немного дольше по времени,но в итоге окажется более ценным.
|Просто надо понимать с каких позиций пишет тот или иной человек, а так же попыпаться понять, почему он пишет именно так )
Так,и только так.Но, к сожалению,другие так не думают.А если так думают а пишут совершенно противоположное - сам понимаешь,это окажется в итоге вдвойне противным.
|  а потому... давайте жить дружно ))
Мои неоднократные призывы прекратить глупый гон не находил и не находит ответа.Не будут с тобой жить дружно пока не признаешь, что чем дороже - тем лучше.
Но даже если признаешь,не факт что тебя признают...:)
/Этим мне сундук очень нравится.
Да,там есть много нормальных ребят.
|Михалыч, салам, по древней иудейской традиции))
Алейкум ассалам,ребе...:))
/С наступающим всех, кста.
Конечно же всех.НО! не будем желать "прочистки ухов,услышать неслышимое...ит.д. и т.п."
Пожелаем всем хорошего здоровья,удачи во всех делах, и любви.Во всех её проявлениях...:)

17651.
спасибо,Михалыч, хорошо отпостился!!

помнишь, мы с тобой пришли к определению- ЧТО есть аудиофорум и посты в нем?
а это простая вещь.
Это обоснование затрат, потраченных в СВОЮ аудиосистему. обычно- чем больше затрат, тем больше обоснований.. и ПОМПЫ!))

мега,мега,гига!!))

Михалыч
Цитата
ну есть, и как грится-слава богу.
Вот и я о том же ))
Цитата
Но ты посмотри,Сережа,как эти "обладатели дорогих девайсов'' реагируют на форумчан у которых системы не многокилобаксовые...
Дык реагируют не с пустого места )) А с того, что некоторые "принижают" или просто не оценивают (в силу как субъективных, так и объективных причин) многокилобаксовые системы, которые подбирались тоже в мучениях, а не просто от "на что б деньги потратить".

Изначально все довольны своими системами в той или иной степени. Только одни не понимают, "нафиг надо тратить бешеные деньги, когда почти то же есть у меня" и т.п. А другие не понимают, как можно это не понять, и что в этом "почти" весь изюм, к которому люди и стремились. А с третьей стороны тут всё предельно понятно и объяснимо )))

Цитата
Этож каста,своего рода сообщество,которое не примет тебя в свои ряды пока не станешь обладателем многокилобаксовой системы...:))
По-моему, это тут не при чём! На сундуке прекрасно уживаются владельцы многокилобаксовых и относительно бюджетных систем (или я ошибаюсь?)... там как-то вообще не принято опускать системы друг друга, там радуются, если человеку удалось найти удволетворяющий его звук. И каким бы выбор ни был - уважают его, как один из вариантов, который привёл человека к желаемому. По крайней мере у меня такое создалось впечатление.

Цитата
этож видно по их постам и кличкам какие они дают стальным:"бандерлоги","сламисты","курятник"...этож дети,которые элементарно не наигрались в децтве...:))
Михалыч ))) Положа руку на сердце... ну ведь не только они, но и противоборствующая сторона высказывалась не менее изощрёнными словами. Здесь это нормально... это своего рода стиль общения на данном ресурсе )) А искать, кто первый начал, так же глупо, как и предполагать, кто же первый остановится ))

Цитата
слушай сам,не надо ни на кого смотреть,до всего можешь дойти сам,да,это может быть немного дольше по времени,но в итоге окажется более ценным.
Согласен! Однако, думаю, можно доверять ушам, сердцу и человеку, к которому лежат уши и сердце. Если в чём-то нашёл единение, то можно как минимум послушать человека и рассмотреть варианты... Так всё же будет быстрее и не менее ценно.

Цитата
Так,и только так.Но, к сожалению,другие так не думают.
Михалыч, мне иногда кажется, что все тут всё понимают. Но продолжают "гнуть свою псевдолинию", ибо в противном случае всё разрешилось б в один вечер, а может и вообще без слов обошлось, так как, в принципе-то, всё прозрачно. Просто, так интерснее и замороченнее =) Семья ))

Цитата
Не будут с тобой жить дружно пока не признаешь, что чем дороже - тем лучше.
Не всё так просто же. Будь так - было б всё элементарно в плане выбора аппаратуры, и не было бы этого форума (ну, раздел Музыка остался бы, конечно). А потому, Михалыч, они не этого добиваются ))) Да и признание чего-либо на этом форуме не изменит общим счётом ничего... найдётся что-то ещё, что станет камнем предкновения )))

С Новым Годом, Михалыч )))

[small]Отредактировано: 29-12-2006, 20:31[/small]

Серёжа Ратников. 17647.

Цитата
в оригинале я эти косяки слышу, а в твике - нет. Вернее они являются для меня настолько незначительными, что не играют особой роли для целостного восприятия.

Сереж, просвети меня бестолкового - какие именно косяки имеются в твике? И как ты определил что это косяки именно усилителя, а не остального тракта?

//  там как-то вообще не принято опускать системы друг друга, там радуются, если человеку удалось найти удволетворяющий его звук.

это называется- ДВУЛИЧИЕ.
Некоторые  ОТТУДА "прекрасно" опускают здесь системы других.. в порядке вещей.. что очень печалит мою ранимую душу!!)
Страницы: Пред. 1 ... 1641 1642 1643 1644 1645 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)