Да ладно,Тор,месиво-ну да,ну месиво,но всё равно разница ЕСТЬ.так шта на трианглах вполне возможно.Кабелюку тока соответствующую надо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
29-12-2006 18:59:06
|
|
|
|
|
|
29-12-2006 19:26:15
Михалыч, салам, по древней иудейской традиции))
Биампинг правильный- это не не луну слетать верхом на ядре. Кросс, дезактивация фильтров в АС, измерительный комплекс для сшивки частот.. иначе- ты праально сказал- кабелюку надо. Не убавить и не прибавить. С наступающим всех, кста. |
|
|
|
|
|
29-12-2006 19:28:25
// Просто кто-то готов за мизер отдать много, а кто-то нет
Сергей, йесс..Ты не в преф ли играешь?)) |
|
|
|
|
|
29-12-2006 19:36:46
Нет, Тор, не учён я в карты играть )))
И тебя с наступающим ) |
|
|
|
|
|
29-12-2006 19:59:08
|Барон, ты сам признаёшь существование усилителей лучше СЛА.
Серёжа,так кто отрицает-то?Ну,есть они и есть...никто ж плохого про них не говорит. |И они как минимум есть у тех людей, которым сла не понравился. ну есть, и как грится-слава богу. Но ты посмотри,Сережа,как эти "обладатели дорогих девайсов'' реагируют на форумчан у которых системы не многокилобаксовые....Этож каста,своего рода сообщество,которое не примет тебя в свои ряды пока не станешь обладателем многокилобаксовой системы.... |Просто надо понимать с каких позиций пишет тот или иной человек, а так же попыпаться понять, почему он пишет именно так ) Так,и только так.Но, к сожалению,другие так не думают.А если так думают а пишут совершенно противоположное - сам понимаешь,это окажется в итоге вдвойне противным. | а потому... давайте жить дружно )) Мои неоднократные призывы прекратить глупый гон не находил и не находит ответа.Не будут с тобой жить дружно пока не признаешь, что чем дороже - тем лучше. Но даже если признаешь,не факт что тебя признают... /Этим мне сундук очень нравится. Да,там есть много нормальных ребят. |Михалыч, салам, по древней иудейской традиции)) Алейкум ассалам,ребе... /С наступающим всех, кста. Конечно же всех.НО! не будем желать "прочистки ухов,услышать неслышимое...ит.д. и т.п." Пожелаем всем хорошего здоровья,удачи во всех делах, и любви.Во всех её проявлениях... |
|
|
|
|
|
29-12-2006 20:12:03
17651.
спасибо,Михалыч, хорошо отпостился!! помнишь, мы с тобой пришли к определению- ЧТО есть аудиофорум и посты в нем? а это простая вещь. Это обоснование затрат, потраченных в СВОЮ аудиосистему. обычно- чем больше затрат, тем больше обоснований.. и ПОМПЫ!)) мега,мега,гига!!)) |
|
|
|
|
|
29-12-2006 20:30:43
Михалыч
Изначально все довольны своими системами в той или иной степени. Только одни не понимают, "нафиг надо тратить бешеные деньги, когда почти то же есть у меня" и т.п. А другие не понимают, как можно это не понять, и что в этом "почти" весь изюм, к которому люди и стремились. А с третьей стороны тут всё предельно понятно и объяснимо )))
С Новым Годом, Михалыч ))) [small]Отредактировано: 29-12-2006, 20:31[/small] |
|||||||||||||||
|
|
|
|
29-12-2006 20:32:42
Серёжа Ратников. 17647.
Сереж, просвети меня бестолкового - какие именно косяки имеются в твике? И как ты определил что это косяки именно усилителя, а не остального тракта? |
|||
|
|
|
|
29-12-2006 20:40:54
// там как-то вообще не принято опускать системы друг друга, там радуются, если человеку удалось найти удволетворяющий его звук.
это называется- ДВУЛИЧИЕ. Некоторые ОТТУДА "прекрасно" опускают здесь системы других.. в порядке вещей.. что очень печалит мою ранимую душу!!) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020