Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Ну уж за Ваш шильдик...
Мне ещё долго не светит! :)))))))))))

Я вообще без шильдика продаю.

Цитата
Я вообще без шильдика продаю.

Вот именно, когда у Вас будет мировая известность, Ваши цены будут вполне оправданы, а пока увы......
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Вот именно, когда у Вас будет мировая известность, Ваши цены будут вполне оправданы, а пока увы...

Они и сейчас вполне оправданы, а какая может быть цена при мировой известности на подобные изделия, вы даже не представляете.

И вообще, что значит "оправдана"? Перед кем я должен за неё оправдываться? Дело потребителя решить для себя  лично подходит ему товар или нет. Готов он заплатить деньги за предложенные качества или нет.

на 17948
цитата: Однако сэкономить 20 у.е. на удобствах чтобы потом заплатить 200 за шильдик - не находите странным?

Вопрос насколько сопоставим шильдик "LeForte"  с шильдиками "Sony". "Krell", "BRYSTON", "Accuphase" и т.д. и т.п.

Похоже, что  для определенной части населения шильдик "LeForte" за 200 баков вполне выгодное приобретение.
А для других допустим "Krell" за 10000 кажется супер выгодным предложением.

Тут как говорится -  каждому свое.
Или как говорил классик (и): "... для кого и кобыла невеста!"

На 17952

Ну на этой радостной ноте позвольте и завершить нашу микро дискуссию!
И пусть это будет новогодним пожеланием Вам и всем росхаендщикам!

Пусть на прилавках наших салонов российская техника займёт достойное место!

[small]Отредактировано: 02-01-2007, 18:18[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Вопрос насколько сопоставим шильдик "LeForte" с шильдиками "Sony". "Krell", "BRYSTON", "Accuphase" и т.д. и т.п.

Вопрос в другом: "Sony", "Krell", "BRYSTON", "Accuphase" и т.д. " приложили руку к разрабтке и созданию того, что под их маркой продаётся.

на 17956
так "LeForte"  похоже  тоже приложил руку к СЛА.
И народ берет его шильлик за 200. И похоже он им всем нравится.

Ведь был такой деятель КЕН ИШИВАТА  который в 90 -е годы за свои твики и шильдики "KI"  на изделиях МАРАНЦ тоже много просил в баксах.
Ну и чем это закончилось? Он теперь в руководстве Маранц числится!

Так может и уважаемый LeForte лет через 10 займет какой-либо  руководящий пост в фирме выпускающей СЛА.
Чего я ему и желаю.

>так "LeForte" похоже тоже приложил руку к СЛА.

Ага - шильдик приклеил :)))

>Ведь был такой деятель КЕН ИШИВАТА

Точно-точно. Тоже шильдики клеил, на счёт твиков не уверен.

- Дело потребителя решить для себя лично подходит ему товар или нет. Готов он заплатить деньги за предложенные качества или нет.-

Принципиально верно. В жизни же- всегда наталкиваемся на сопротивление окружающих, к выбору и пользованию не причастных абсолютно.
Эдакий эффект "захода в парадное" из припаркованной рядом машины, на глазах у бабушек, сидящих на лавочке.
Страницы: Пред. 1 ... 1663 1664 1665 1666 1667 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)