>Ну уж за Ваш шильдик...
Мне ещё долго не светит!
))))))))))
Я вообще без шильдика продаю.
Мне ещё долго не светит!
Я вообще без шильдика продаю.
|
02-01-2007 18:01:34
>Ну уж за Ваш шильдик...
Мне ещё долго не светит! Я вообще без шильдика продаю. |
|
|
|
|
|
02-01-2007 18:09:37
>Вот именно, когда у Вас будет мировая известность, Ваши цены будут вполне оправданы, а пока увы...
Они и сейчас вполне оправданы, а какая может быть цена при мировой известности на подобные изделия, вы даже не представляете. |
|
|
|
|
|
02-01-2007 18:11:00
И вообще, что значит "оправдана"? Перед кем я должен за неё оправдываться? Дело потребителя решить для себя лично подходит ему товар или нет. Готов он заплатить деньги за предложенные качества или нет.
|
|
|
|
|
|
02-01-2007 18:15:43
на 17948
цитата: Однако сэкономить 20 у.е. на удобствах чтобы потом заплатить 200 за шильдик - не находите странным? _______________________________________________ Справедливости ради стоит сказать, что за шильдики нам ВСЕМ приходится платить. Если не за усилитель, так за машину, телевизор, часы.................и.т. д. Вопрос насколько сопоставим шильдик "LeForte" с шильдиками "Sony". "Krell", "BRYSTON", "Accuphase" и т.д. и т.п. Похоже, что для определенной части населения шильдик "LeForte" за 200 баков вполне выгодное приобретение. А для других допустим "Krell" за 10000 кажется супер выгодным предложением. Тут как говорится - каждому свое. Или как говорил классик (и): "... для кого и кобыла невеста!" |
|
|
|
|
|
02-01-2007 18:18:48
На 17952
Ну на этой радостной ноте позвольте и завершить нашу микро дискуссию! И пусть это будет новогодним пожеланием Вам и всем росхаендщикам! Пусть на прилавках наших салонов российская техника займёт достойное место! [small]Отредактировано: 02-01-2007, 18:18[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
02-01-2007 18:19:13
>Вопрос насколько сопоставим шильдик "LeForte" с шильдиками "Sony". "Krell", "BRYSTON", "Accuphase" и т.д. и т.п.
Вопрос в другом: "Sony", "Krell", "BRYSTON", "Accuphase" и т.д. " приложили руку к разрабтке и созданию того, что под их маркой продаётся. |
|
|
|
|
|
02-01-2007 18:32:05
на 17956
так "LeForte" похоже тоже приложил руку к СЛА. И народ берет его шильлик за 200. И похоже он им всем нравится. Ведь был такой деятель КЕН ИШИВАТА который в 90 -е годы за свои твики и шильдики "KI" на изделиях МАРАНЦ тоже много просил в баксах. Ну и чем это закончилось? Он теперь в руководстве Маранц числится! Так может и уважаемый LeForte лет через 10 займет какой-либо руководящий пост в фирме выпускающей СЛА. Чего я ему и желаю. |
|
|
|
|
|
02-01-2007 19:05:56
>так "LeForte" похоже тоже приложил руку к СЛА.
Ага - шильдик приклеил >Ведь был такой деятель КЕН ИШИВАТА Точно-точно. Тоже шильдики клеил, на счёт твиков не уверен. |
|
|
|
|
|
02-01-2007 20:16:08
- Дело потребителя решить для себя лично подходит ему товар или нет. Готов он заплатить деньги за предложенные качества или нет.-
Принципиально верно. В жизни же- всегда наталкиваемся на сопротивление окружающих, к выбору и пользованию не причастных абсолютно. Эдакий эффект "захода в парадное" из припаркованной рядом машины, на глазах у бабушек, сидящих на лавочке. |
||||
|
|
|
|||