Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1679 1680 1681 1682 1683 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\насчет БЗК - лучшая акустика на балконе
да, первый ряд балкона  по центру - для БЗК самое гут.

18111 - а где глупый смайлик? =)) а то так непривычно и непонятно =))

DJart, что ж вы так мучаетесь-то со своим сла? :)) несколько раз предлагал разобраться... ну не хотите, как хотите..

зы выздоравливайте

Цитата
Глухой аудиофил так утверждает, что на аппаратуре менее 500 Вт дома музыку вообще слушать невозможно

Г-н LeForte, Вы всегда приписываете людям слова, которые они не говорили?

Цитата
Как понимать!?

Что не все в усилителе определяется его мощностью.

Цитата
при этом игнорируя то, что ему с 10 раз рассказали про эффективную, среднюю и пиковую мостч

По-моему, это Вам вчера д.Вова объяснял, что не все определяется номинальной мощностью.

да я хочу разобраться только заболел
спасибо
завтро вот попробую с карточками и напишусь что получилось

Илья Гаврилов: Разве что Белка поделится записями, с которыми гарантированно ничего не делали.
- Илья, поделиться - не проблема. Фирма которая не производит никакую обработку записи, и пишет только на два микрофона при минимальной длинне микрофонного кабеля - Mapleshade.
http://www.mapleshaderecords.com/main/catalog.php
Там же можете скачать примеры в МР3, даже на них вы сможете услышать разницу от других записей МР3.

ЗЫ Что же касается наших записей, то по вполне понятным причинам, я не могу ими распоряжаться - это собственность компании.

18112
зачем смайлики если ты тут... твоего присутствия ужо достаточно

18116
иогда у них на записях слышен конкретный перегруз на вч

иогда у них на записях слышен конкретный перегруз на вч
- Саш, может моя мысль тебе покажется крамольной, но уж не Шопсы ли подгаживают? Почему я так предполагаю - был опыт работы с ними. Микрофоны хороши, НО они не любят перегруз по мембране...

может и микрофоны...
Страницы: Пред. 1 ... 1679 1680 1681 1682 1683 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)