Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1727 1728 1729 1730 1731 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18674
Понятно, значит будешь утираться долго и молча... сидя на своей любимой пятой точке. Эксклюзив, куда ж ты теперь без неё. ПРИЛИП можно сказать на-вечно. :)))

кетайский Барон, вилку то вынь, неудобно пади. :)

18672

>Слово credible переводится как достойный.

Да глючит Лёню - не выучил он англицкий в Амерции как следует.

O"Pain Painmailer.

Цитата
По сравнению с твиком и Марантцзем.

Оригинал? Разумеется нет. Меня тоже немного удивил тот факт что оригинал некоторые признали лучшим.

Цитата
Слово credible переводится как достойный.
- Неправда ваша - вероятный
Формально да. Но точного перевода этого слова нет. Только в контексте. В данном случае не просто "вероятный", а в смысле "возможный", "достойный быть таковым". Также как если бы говорить про спортсмена - кандидата на пьедестал. Тот же смысл. Просто "вероятный" в этом контексте не отражает смысла слова credible.

зы со мной спорить по английскому бесполезно :)) лучше просто спрашивать :))

Если исходить из того, что credible - достойный, incredible получается недостойный :))))

Иногда я просто не могу ответить себе на один вопрос:
- зачем?

Братья и сёстры, что же вы делаете?.. Вы же братья и сёстры (с)

Да обозначится год 2007 как год дружелюбия и примирения ))

> Просто "вероятный" в этом контексте не отражает смысла слова credible.

>зы со мной спорить по английскому бесполезно :)) лучше просто спрашивать :))

Может английский ты и знаешь, но вот русским, значит, владеешь недостаточно хорошо.
Слово достойный никак не может являться синонимом слова вероятный в данном контексте.

Возможный = вероятный, но никак не = достойный быть таковым.
Фраза будет выглядеть так:
        возможный
"Это вероятный исполнитель даже в аудифильских системах...однака я также знаю, что я выбрал бы Плиний 10 раз из 10".

Цитата
Может английский ты и знаешь, но вот русским, значит, владеешь недостаточно хорошо.

:))) Супер! Антон, умеешь же ты спорить! Прямо как я!

LeForte

И если ты не заметил, я с тобой не спорю - просто иногда пытаюсь устранить "некоторые" неточности в твоих высказываниях.
Страницы: Пред. 1 ... 1727 1728 1729 1730 1731 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)