Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1748 1749 1750 1751 1752 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Я слушал и 640 и 840-небо и земля. даже по конструкции и массе-840 весит 15 кг. и похоже имеет потенц на реле-при регулировке громкости слышны характерные щелчки

Цитата
похоже имеет потенц на реле-при регулировке громкости слышны характерные щелчки

???))):

Борис, а у вас юбилейный пост 18888! Щас вам Аудиомания вручит приз! Может даже 840-й!

Цитата
В данном случае звук приклеен к АС много больше у СЛА2 чем у кэмбриджа 840 .

Неужели нашёлся достойный претендент и за разумные деньги! :))))

А если серьёзно, пора устраивать новое прослушивание с усилителями достойными внимания и способными что-то представить в свете обсуждаемой темы!
А то варится всё в своём соку и доводы все по кругу, вот и ругань по этому!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Анатолий
Щелчки переключаемых реле-наводят на мысль о наличии резисторов разных номиналов переключаемых электромеханическим реле.
В 640 стоял дешевый китайский потенц

Уважаемая chercheur chercheur, если Ваши два последних сообщения в какой-то мере адресованы и ко мне, то хочу сообщить следующее: мы с Вами незнакомы, но сугубо позитивное (хотя и, насколько понимаю, пока заочное) отношение к Вам безмерно мною уважаемого Пронина Юрия является для меня на данный момент лучшей рекомендацией. :)

Посему - дискутировать с Вами на какие-либо темы я не стану в принципе; есть на то и иные причины, и одна из них - моё глубокое равнодушие к проблеме транзисторных усилителей вообще.

СЛА-2 - аппарат, который я никак не "позиционирую", просто он мне нравится, и слушаю я его (и буду слушать впредь и присно) с плохо скрываемым удовольствием. 90% остальных каменных приборов мне глубоко равнопараллельны априори - это, если угодно, вопрос религии и прочих там менталитетов, архетипов и иных блевотных банальностей. :))

(Да, могу сказать, что мне очень нравится Марк Левинсон, модель не помню, который обалденно играет в обалденном же тракте форумчанина DAC-а; но это так, исключение - или, если угодно, изъян в моих убеждениях :) ).

Итак, мне нравится СЛА-твик, я рад его покупке, я благодарен за него Леониду, а потому прошу нижайше более не постить в мой адрес подобные вещи:
Цитата
может, стоит отбросить свою упертость, превозмочь себя, и послушать все-таки пару-тройку ПРИЛИЧНЫХ связок, и понять, чем звучание слы от них отличается... и перестать гнать про "сла - хайэнд"?
- и не омрачать тем самым мою маленькую приватную аудиофиесту.

Если же Ваши мессаги ко мне отношения не имели, то приношу извинения за излишнее словоблудие.
В любом случае - на этом позвольте откланяться.

|Верю, что Борис говорит, как есть.
Аналогично.Только надо учитывать,что Борис слушает нетвикнутый аппарат.
| вот на счёт кэмбридж аудио полностью не согласен, да звучит он ровненько, но абсолютно мёртвый и звук приклеен к колонкам!
Игорь,ты про какой СА?640 или 840?

Цитата
Никогда не слышал у лампадников чистоту и натуральность!
Да не в дури дело. Если бы она так завораживала (в смысле дурь), то я купил бы просто туровый мощьник 2х2500w,...
1. я же предупредил, что лампа беспонтовая :) гавно усь, ни хрена нитеплый 8-))
2. я подразумевал взаимоотносительные сравнительные достоинства 2 (точнее3-моноблоки)конкретных железяк. отдельно взятая дурь мне нах не нужна.

для меня существенно, что оба аппарата НЕ звучат тупо\скучно\мертво\убого

Александр Валевин
"Да,хочу попробовать с ламповым предом." // Не совсем понимаю, зачем Вам биампинг - вроде  MA silver S10 не такие уж "тугие" АС. Неужели одного СЛА не хватает, чтобы "прокачать" Ваши АС?

840-й Кембридж слышал дважды. Ну не знаю, о вкусах конечно не спорят, но звук так себе - поначалу эффектный, но... знаете как я для себя его охарактеризовал? - ресиверное звучание. Конечно в сравнении с оригинальным СЛА может и будет выделяться (особенно по началу) - тут согласен, это смотря какие приоритеты выводить на первый план при сравнении.

Но дизайн у 840-го прикольный.

chercheur chercheur

"Ламповый" звук - термин обозначающий теплый несколько замыленный звук с обилием нижних гармоник." // Я помню, как Вы же хвалили VTL, нет ли здесь противоречий?
Страницы: Пред. 1 ... 1748 1749 1750 1751 1752 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)