Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18924
Цитата
Это не значит, что не должно быть цели получить такое звучание.
Вы не поняли смысла. Поскольку общепризнанного эталона нет и быть не может, вы не можете знать, к чему стремиться. Что бы вы не сотворили, это будет отвечать только ВАШИМ личным представлениям о нейтральности. Вы можете исписать тысячи страниц от том, что ваш подход самый верный, но сами понимаете... вы говорите, он говорит, они говорят...
Цитата
Так сказать - ничего не сказать.
Да нет, это как-раз все и есть.
Цитата
Под такое определение попадают любые усилители.
Разве? Меня вот многи мои не удовлетворяли:)
Цитата
Но не все из них одинаковы.
Так ведь, голубчик, и люди, мягко говоря, не все одинаковые:) Вот для разных людей и делают разные усилители.

Цитата
у меня беспонтовый se - ниче ретросладкого 8-(
А я свой самую малось ковырнул :)) Там э-лит накрылся, так я поменял оба, получше поставил, эффект есть. И землю в другое место развел. Улучшилось немного.

И еще. Давайте в обсуждении все-таки разделять СЛА оригинал от твика. Разные по звуку усилы совершенно.

Цитата
можно добавить ко всему этому неоднократно повторенные мысли лефорте о том, что "чем меньше деталей - тем лучше"
О! ссылочку пожалуйста. На "мысли". Или мысли вместо форума читаем? :))

Цитата
ваши вкусовые пристрастия - ваши проблемы
Вот именно, наши. А не твои. Угомонись.

Цитата
у всех неупертых людей все отзывы о сле повторяются один-в-один
об оригинале.

Андр. Иванов

Цитата
В мире не существует эталона нейтрального звучания. Все аппараты преподносят музыку по-своему, включая проф.мониторы и пульты.

Абсолютно согласен! Респект!

Так я и пишу что если возьму СА 840 А то участь твика его не обойдет. Я и твикаю технику  для увеличения детальности и динамики-чего лично мне чем больше тем лучше.

Послушать систему Леонида да и вообще приехать в Москву раньше чем через 2 месяца вряд ли будет возможность.

[small]Отредактировано: 16-01-2007, 17:45[/small]

// "и подбором записи на СД.." // НЕТ

ну щас.))

Цитата
Почему?! :)) Нет, правда не понял.

Лев, не рекомендую, затянет так, что потом не поймёте где, с ней оказались!!! :)))))
Я, например, долго Вы с большой буквы писал, потом понял лучше вообще никак!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"Поскольку общепризнанного эталона нет и быть не может, вы не можете знать, к чему стремиться" // Вы можете сказать, что этот звук "теплый", тот "холодноват", а этот "нейтрален"? Все мои знакомые ("любители качественного звука") отдают себе отчет, что имеется ввиду, когда произносят эти слова. И мало у кого есть различие в понимании - скорее разнится восприятие оттенков, т.е. когда разница в звучании не очень велика. Именно это и понимают, когда говорят "звучание дожно быть нейтральным", т.е. без примеси посторонних тембров, несвойственных данному инструменту.

"Разве? Меня вот многи мои не удовлетворяли:)" // И что это значит?

"Так ведь, голубчик, и люди, мягко говоря, не все одинаковые:) " // Зато инструменты имеют характерные тембры. И если человек или система путает их тембры, то...

Цитата
Давайте в обсуждении все-таки разделять СЛА оригинал от твика. Разные по звуку усилы совершенно.

Я тебе больше скажу - версии твиков также различны. (сравни легендарный mk3 c mkX).

p.s. И давай всё же соблюдать предложенный тобой бойкот. Зачем опять начинаешь? Соскучился?

18945 Вот только не надо провокационных сообщений писать. Человек сам разберется, что да как.
ЗЫ И (если что) не надо меня  в Подмосковье селить :)

Цитата
Вы можете сказать, что этот звук "теплый", тот "холодноват", а этот "нейтрален"?
Могу, но то, что мне покажется нейтральным, с большой долей вероятности, может быть холодным для вас.
Страницы: Пред. 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)