Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1754 1755 1756 1757 1758 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Зачем опять начинаешь? Соскучился?
По тебе - да :))

/
Цитата
Я всячески их рекомендую любителям полочников!!
И шо...они есть?

бывают редко. за два года были ТРИ раза.
ссылка есть на них у тебя( они не мелкие!!!!)?
сорри за офф, коллеги..(

"Очень многих "подлавливаю" на выслушивании "охов-вздохов, пуков-клюков и прочих скрипов". Короче - аудиофильский подход."

"Для других слушателей важны другие моменты - передача настроения и интонаций, создающих это настроение (только не надо говорить, что пуки-чохи - неотъемлемая часть произведения :). Особенно это хорошо слышно при прослушивании записей великих музыкантов и певцов. Два различных подхода - "диофильский" и "меломанский"

Я вообще избегал бы таких подходов. Правильная система должна и охи выдавать, а это есть детальность звучания. Без должной детальности слушать многие произведения, что в футбол в бассейне играть. Именно детальность и чистота звучания позволяют в полной мере почувствовать вокальные партии в опере.
А с другой стороны и целостность музыкальной картины не должна нарушаться, что обеспечивает настрой и интонацию произведения.

Цитата
вносит грязь по ВЧ, мутит середину и обедняет тембры
Оригинал? По сравнению С Плиниусом 100 - есть такое дело. Твик? НЕ правда. Ничего этого нет. Уже слишком много людей сравнивали со слишком хорошими аппаратами. Статистика - 12/2 в пользу чистоты твика.

Глухой Аудиофил
Цитата
Мне хотелось бы послушать твикнутую версию. Причем на своих АС. Послушать ради опыта - какие из перечисленных выше недостатков может убрать твик.
Не проблема.

"Статистика - 12/2 в пользу чистоты твика." // Извините, но это не так. Я по материалам форума насчитываю гораздо больше людей не оценивших твик СЛА.

18974 - ну правильно, только этот тонкий баланс - лезвие бритвы. Пока я не знаю никого, кто бы на нем устоял :))

"Пока я не знаю никого, кто бы на нем устоял :)) " // Вопрос кто больше простоит. Кто ближе к идеалу. А когда система явно "валится" в одну из этих сторон - в печку ее.

Цитата
Пока я не знаю никого, кто бы на нем устоял :))

Вот он ключевой вопрос!

Многие начинают с деталей, некоторые доходят в этом до фанатизма, СЛА хороший повод осмотреться и подумать, куда ты идёшь!
Здесь у СЛА тоже баланс, слушаешь музыку, и от деталей отказаться, то же не возможно!
Вот теперь главная проблема, для меня, как найти такую же акустику, сбалансированную и по уровню разрешения и по цельности звукового образа!!!

PS. И не обязательно с заоблачными параметрами, и без явного приоритета в одном взятом фирмой на вооружение направлении. Просто, нормальный ровный полочник за штуку у.е. (если это возможно :))) )

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"СЛА хороший повод осмотреться и подумать, куда ты идёшь!" // Имхо, все это имхо. Многие и многие форумчане давно уже прошли этот этап. Их уже может не устраивать такой звук. Не надо всех равнять по одной линии.

"Здесь у СЛА тоже баланс, слушаешь музыку, и от деталей отказаться, то же не возможно!" //  По сравнению с чем "у СЛА тоже баланс"? Что и с чем Вы слышали и сравнивали со СЛА?

"Вот теперь главная проблема, для меня, как найти такую же акустику, сбалансированную и по уровню разрешения и по цельности звукового образа!!!" // Младшие Чарио,  Дали, Клипши. Можете  Дины послушать. Трианглы в конце концов.

"Просто, нормальный ровный полочник за штуку у.е." // Мне кажется, что за такую сумму брать АС нерационально - разные весовые категории усилителя и АС будут. Но, дело Ваше. Посмотрите в разделе акустика, там как раз обсуждаются полочники в диапазоне до 1000 у.е.: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/57282/0  
Страницы: Пред. 1 ... 1754 1755 1756 1757 1758 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)