| Цитата |
|---|
| Зачем опять начинаешь? Соскучился? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
16-01-2007 18:42:22
|
|
|
|
|
|
16-01-2007 18:43:07
/
|
|||
|
|
|
|
16-01-2007 18:45:21
бывают редко. за два года были ТРИ раза.
ссылка есть на них у тебя( они не мелкие!!!!)? сорри за офф, коллеги..( |
|
|
|
|
|
16-01-2007 18:52:23
"Статистика - 12/2 в пользу чистоты твика." // Извините, но это не так. Я по материалам форума насчитываю гораздо больше людей не оценивших твик СЛА.
|
|
|
|
|
|
16-01-2007 18:52:39
18974 - ну правильно, только этот тонкий баланс - лезвие бритвы. Пока я не знаю никого, кто бы на нем устоял
|
|
|
|
|
|
16-01-2007 18:55:39
"Пока я не знаю никого, кто бы на нем устоял
|
|
|
|
|
|
16-01-2007 19:34:43
Вот он ключевой вопрос! Многие начинают с деталей, некоторые доходят в этом до фанатизма, СЛА хороший повод осмотреться и подумать, куда ты идёшь! Здесь у СЛА тоже баланс, слушаешь музыку, и от деталей отказаться, то же не возможно! Вот теперь главная проблема, для меня, как найти такую же акустику, сбалансированную и по уровню разрешения и по цельности звукового образа!!! PS. И не обязательно с заоблачными параметрами, и без явного приоритета в одном взятом фирмой на вооружение направлении. Просто, нормальный ровный полочник за штуку у.е. (если это возможно
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
16-01-2007 19:48:34
"СЛА хороший повод осмотреться и подумать, куда ты идёшь!" // Имхо, все это имхо. Многие и многие форумчане давно уже прошли этот этап. Их уже может не устраивать такой звук. Не надо всех равнять по одной линии.
"Здесь у СЛА тоже баланс, слушаешь музыку, и от деталей отказаться, то же не возможно!" // По сравнению с чем "у СЛА тоже баланс"? Что и с чем Вы слышали и сравнивали со СЛА? "Вот теперь главная проблема, для меня, как найти такую же акустику, сбалансированную и по уровню разрешения и по цельности звукового образа!!!" // Младшие Чарио, Дали, Клипши. Можете Дины послушать. Трианглы в конце концов. "Просто, нормальный ровный полочник за штуку у.е." // Мне кажется, что за такую сумму брать АС нерационально - разные весовые категории усилителя и АС будут. Но, дело Ваше. Посмотрите в разделе акустика, там как раз обсуждаются полочники в диапазоне до 1000 у.е.: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020