Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1769 1770 1771 1772 1773 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И как же ты бедный будешь выбирать одного из трёх!?

Вот! Вот это самый сложный вопрос! Они такие разные...  

Кто-нибудь сравнивал звучание СЛА, например, с Сагден 21? Класс А-АВ - заметно должно быть.

Цитата
Они такие разные...

Оставь внукам!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Кто-нибудь сравнивал звучание СЛА, например, с Сагден 21?

Вроде нет.  

Цитата
Оставь внукам!

До внуков еще Леонид не одно открытие сделает - за ним не заржавеет.  

Цитата
за ним не заржавеет.

Да.... теперь уж будем поглядывать, как бы чё вкусненькое не пропустить! :))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Борис Марин, скажите, пожалуйста, а Вы по балансу сла подключали?

19125
\ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДУРАК
/и сделал ток покоя такой, чтобы проблем при любых режимах и любых допусках резисторов и транзисторов не возникало, т.е. маленький.

В этом есть смысл. Потому как увеличение тока может привести к его нестабильности, если не принять спец.мер.
Т.е. схема стабилизации т.п. перестаёт выполнять свою задачу, а это не может не отразиться на звуке.
Я когда то эксперементировал с Т.П. Со звуком, в плане некоторого улучшения "пространственности" и "оживания" происходило именно то, что ты получил. Но при этом страдала динамика, особенно на сильных (ударных) всплесках сигнала. Всё взаимосвязано и замыкается на схему.

\Володя, может хватит уже предположений и домыслов, а?
Я пишу лишь комментарии к твоим советам по перенастройке. Прислушиваться к ним или нет - каждый решит сам.

19129
\Сейчас нормальная цена на твикнутый СЛА колеблится в районе 1100-1300$.

Барон, я тебя не узнаю. Ставки резко упали, погода чё ли, али с привязкой к нефтедоллару?  :)))))

Цитата
Барон, я тебя не узнаю. Ставки резко упали

Я же сказал - нормальная, т.е выгодная и продавцу и покупателю.

Продавцу выгодна в два раза возросшая стоимость относительно вложений, покупатель же получает более дорогой звук относительно цены и возможность прикоснуться/иметь легендарный усилитель.

А так как играет СЛА на уровне 2500$ так и играет, никто этого не отменял и не отменит - нет на то ни каких оснований.
Страницы: Пред. 1 ... 1769 1770 1771 1772 1773 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)