Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1783 1784 1785 1786 1787 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19283..
Взрыватель.))
В той коробочке сидит музыкальность. В случае совместного использования с Борусом- хуячит током. Спроси Сережу Ратникова))

Цитата
А чего оригинального,если жена купила новую сумочку,а ты ей говоришь что сумка твоя ...,ну и что думаешь не обидиться?
Прежде чем говорить, что что-то ****, нужно хотя бы иметь представление об этом )) Так что всю правду о сумочке ей выскажут подружки ))

К тому же мы сюда приходим не за тем, чтоб нас успокаивали, а за тем, чтоб послушать различные мнения, которые бывают и аргументированными. По-моему так )

DJart zzzzzzz... насколько я понял, это какой-то европейский разъём ))) Но если точно и коротко - то это разъём ))

Тор, ладно-ладно ))) Я разберусь со слашкой быстрее, чем к тебе твой экземпляр приедет ) Ну, я очень постараюсь )

Кстати, вопрос... чтоб включить мостовой режим, нужно на одну кнопку там нажать. А что произойдёт? Каналы перемешаются?

Просто я тут подумал - всё равно сейчас в моно слушаю. Левый канал. Может в мостовом режиме ещё круче будет?

Да, а если сумочка жене нравится - то это самое главное! Значит эта сумочка - точно не ****. А значит можно только порадоваться за жену и её выбор )) А значит она не обидится.

// если жена купила новую сумочку,а ты ей говоришь что сумка твоя ...,ну и что думаешь не обидиться?

неа.. Она тебе сразу запросто скажет- " Догогой, не пизди, а дай ДЕНЕГ не на ....., а на хорошую кошелку, " я ее вчера СЛУЧАЙНО в витрине видела"))))))

ТорСион *****

Ну если у тебя с ним общий бизнес, то твоё мнение мне в этом тоже похуй. Тебе как старьёвщику, тоже приходит конец. Потому что цифровые усилки за 600 баксов( а китаёзы сейчас подтянутся и сделают ещё дешевле) вздрючат всю ту 30 летнюю срань которые вы с командой тягаете по всей России и впариваете за реальные штуки баксов. Ну с вами торсионистами всё ясно вы - за любой кипишь кроме работы.

Тору приписывают сговор со всеми =)

Да никто не делит тут свой бизнес с Антоном и его отцом ) Они сами по себе.

p.s.: почему многие люди становятся настолько подозрительными? =\

19291
//Тору приписывают сговор со всеми =)

А вот на это-  МНЕ похуй)))

Для бондаренко. Мил друг, ты веди речь не обо мне и не Антоне, а о усилителе, либо о своем МНЕНИИ о нем. Подпрыгивая так резко, можно встретить иногда низкий потолок. Шишка, мат, огорчения.. Зачем это?

Цитата
Шишка, мат, огорчения.. Зачем это?
Я конечно понимаю что деньги любят тишину, ну так создай свой сайт и модерируй что угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 1783 1784 1785 1786 1787 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)