Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
по моему мнению бас у него звучит оторванно от всего остального, может это
Класс! Просто офугеваю!
А для Карелина & co там ВСЁ плохо. Ну абсолютно всё. Нет ничего положительного, полное г-но :)))
Цитата
Да нет там "слишком глубокого баса",
Анатолий, Странник ведет речь об оригинале. Некоторые были такие, с панчовым басом, но отнюдь не оторванным. По-настоящему оторванный от всего остального бас я слышал на Аудионете.

19399 //Вы себя, если не ошибаюсь//

Вы элементарно не поняли смысл моих слов, или сознательно пытаетесь их превратить в пустой спор. Подобного спора я избегу, поскольку в данном виде дуэлей Вы, очевидно, большой специалист.

Я не хотел Вас обидеть своими постами, но любой, я подчёркиваю - ЛЮБОЙ, человек профессионально занимающийся музыкой прочитав Ваш пост о "обидах" по меньшей мере улыбнется наивности оценок.

В знак примерения позвольте перевести взгляд с профессиональной точки зрения в рязряд сугубо обывательский и поинтересоваться какой у Вас тракт, быть может мне станет понятнее суть Вашего поста.

chercheur chercheur, я нашел информацию о Вашем тракте. Спасибо. Признаться я в замешательстве.

19400 //Напоминаю о бойкоте//
А при чём тут Ваши игры в бойкот и моё общение с chercheur chercheur? Вам никто не мешает, продолжайте бойкотировать дальше. Нам же позвольте спокойно общаться.

Цитата
А при чём тут Ваши игры
К вам это не имеет отношения, поскольку я ваш ник впервые в жизни вижу.
Цитата
Нам же позвольте спокойно общаться.
А кто не позволяет? be my guest, если вас устраивает общение в предложенном "спокойном" стиле
Цитата
Вы себя, если не ошибаюсь, полагаете человеком, стопроцентно НЕ живущим в заблуждениях? мессия, пророк? истина в последней инстанции?

//я ваш ник впервые в жизни вижу//
Возможно я буду частым гостем. Только не поддавайтесь на "клономанию".

//be my guest, если вас устраивает общение в предложенном "спокойном" стиле//
Нет, не устраивает. Но возможно это вызвано не понимание моих слов. Не стоит сразу встречать всё в штыки. С другой стороны когда человека "ставят на место" ) понять можно подобную реакцию.

На №19380
Цитата
Странник
\\и похоже купил себе новые колонки...
Поздравляю!
какие если не секрет?..))
вообще надо мне с тобой поговорить о виниле,буду
брать другую вертушку,свою регу р3 на этих выходных меняю на пластинки , поговорим но не здесь...
Ещё не купил, но похоже к тому идёт. Sonus Faber Cremona. Про винил – всегда пожалуйста. Можно на SoundEx, можно на мыло.
На №19383
Цитата
( отношение к автомобилям - добивают)
Расскажите, интерестно.
Это очень большая и совсем отдельная тема. :)
На № 19385
Цитата
от этого я что-то саффсем непонял - как это СЛИШКОМ глубокий бас?
как это проявляется? как это звучит?
Слишком глубокий – это когда он перестаёт быть “воспроизведением” и становится “вариациями на тему”. Когда его становится больше, чем было изначально. Когда нижние регистры пианино начинают звучать практически как орган. Это радует, когда не знаешь, как звучит “живой” инструмент. Когда знаешь – утомляет и раздражает.

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 20:25[/small]

Странник,спасибо за отзыв.
Интересно также было бы прочитать отзыв Бориса Марина,о прослушивании СЛА и АС Sansui в домашних условиях.Только молчит он почему-то...

Не касаясь вышенаписанного, позволю себе начать с обсуждаемого здесь чудо-усилителя
//дискуссионный усил мы слушали отнюдь не на моем плеере. Я специально просила друзей привести хороший аппарат.//
Да, об этом я прочёл. Но не кажется ли Вам странным наличие столь противоположных мнений о Сла?

Цитата
Не касаясь вышенаписанного, позволю себе начать с обсуждаемого здесь чудо-усилителя

А Вы слышали этот "чудо-усилитель"? В каком тракте?

|Но не кажется ли Вам странным наличие столь противоположных мнений о Сла?
По-моему,было бы странным если бы отзывы были одинаковыми.Люди по-разному воспринимают муз.информацию.И это-хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)