на 19504
Раффи, надеюсь без обид?
Не сомневаюсь, что гешефт был удачен для вас.
Раффи, надеюсь без обид?
Не сомневаюсь, что гешефт был удачен для вас.
|
27-01-2007 12:58:57
на 19504
Раффи, надеюсь без обид? Не сомневаюсь, что гешефт был удачен для вас. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 13:32:26
Хм, узнать, кем вы залогинены, можно нажав по очереди две ссылки на сайте:
- Настройки - Личный профиль А Шер, кажется, лишь под Сергеем иногда писала, о чём в следующих постах и сообщала. Барон, ты вернулся? )) Я имею ввиду с отпуска. Я тут ещё и тюнером почти обзавёлся. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 13:35:59
""Идёт Березовский по Лондону, а за ним - нищий беспризорник и безумолку повторяет:
- Дядя, купи Грифон! Ну дядя, купи Грифон..! А Березовский с раздражением поворачиваеться и кричит: - Извёл бы тебя, сволоч, да полония на тебя жалко!"" А к чему это я? Да просто эта миниатюра имеет к аудиофилии больше отношения, чем большенство постов этой ветки. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 13:54:18
надо мне тоже поиграться с ником..как в дет.саду,чем больше игрушек,тем веселей..
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 14:34:26
|
|||||||
|
|
|
|
27-01-2007 14:37:45
Augeas
зы ID: 58158 "а вы чьих будете?" (с) [small]Отредактировано: 27-01-2007, 14:49[/small] |
|||||
|
|
|
|
27-01-2007 14:56:42
//Я лично свидетель появления отзыва Странника.
Я тоже.И что? // его отзывом СЛА как хай-фай усилителю дорога только в морг. Это Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Прошу тех кому интересна данная тема прочитать до конца это: и выразить свое мнение. Далее. //Мне гораздо ценнее отзыв Карена на сундуке, чем непонятных Helix, sokol, Евгения Легчакова. да ради Бога...а вот мне одинаково ценны мнения всех.В том числе и тех,кто выразился отрицательно. И кто из нас прав?:)Ответ:никто. А вообще,считаю пост 19507 - весьма примечательным... [small]Отредактировано: 27-01-2007, 16:26[/small] |
|
|
|
|
|
27-01-2007 15:24:30
..."20.То,что есть правда для меня,не есть правда для другого.Одни и те же аргументы и доказательства убедят один ум и не произведут впечатления на другой.Ни один человек не может с полной уверенностью утверждать,что он прав,когда другой человек равно умный и равно хорошо информированный,придерживается прямо противоположного мнения.Каждый думает,что другой не может быть полностью искренним,и каждый в этом отношении в равной степени ошибается."Что есть правда?" - глубочайший вопрос из всех,когда-либо поставленных перед человеком,наводящий на серьёзные размышления"©
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 16:49:15
Во ведь братия какая неспокойная! Уже страюсь как можно реже заходить в эту ветку - сидите и стучите лбами в молитвах, так нет же! Не могут они обсуждать СЛА! Это им не интересно. Как разговор идет конструктивный о звуке, о характерах звучания систем - так нет почти никого. Ну лефорте заскочит, Михалыч, Сережа Ратников. А где ярый почитатель и совесть ветки Барон? Он только на скандалы приходит. И Иванов тут как тут. Кто вам мешает жить спокойно? Обсуждайте свою слу любимую! Или сказать больше нечего?
Да, и кто про клонов речь ведет - Барон и лефорте. Первый обладатель трех ID, второй - два раза пойман за руку администрацей на заведении клонов. Сто раз ХА!
Барон, так ты все не уймейшься?!! Я тоже согласен поучаствовать в встрече, чтобы посмотреть на твою глупую удивленную физиономию, когда ты поймешь кто есть ху. Правильно тебе сказли - бери лефорте с собой он меня знает. Никого за ГА не выдадим. И еще один тест - поспрашивайте у ГА про нюансы ветки - никто посторонний весь этот бред читать не будет!
Барон, я знаю, что ты за свои слова отвечать не привык. Но может назовешь те ники, в которых она запуталась? Тебе Сережа Ратников уже поведал под каким ником она могла написать. Еще есть примеры?
если ты на меня намекаешь, то явно врешь. ты же знаешь - мне дай только повод пофлеймить с Михалычем p.s. можете не отвечать, свой горячечный бред про клонов обсуждайте сами с собой - я умываю руки, это же советую сделать, Глухому Аудиофилу и Саше Карелину. В попытках реабилитации сла они скоро заявят, что мы все -клоны одного и тогоже человека. [small]Отредактировано: 27-01-2007, 17:10[/small] |
|||||||
|
|
|
||||||