| Цитата |
|---|
| СЛА 12,5 Это что ж за СЛА такой? |
| Цитата |
|---|
| Шер пишет с компа Сергея - всё сходится |
| Цитата |
|---|
| Я скоро супер-усил куплю |
|
28-01-2007 01:55:50
Что-ты запутался совсем. СЛА-9. Компаниет-18. Лабгруппен-12.5.
Усилитель должен появиться быстрее, хотя это скорее от тебя зависит чем от меня |
|||||
|
|
|
|
28-01-2007 02:01:15
|
|||||
|
|
|
|
28-01-2007 02:05:54
Шутка, почти. Мне нужен балансный межблочник для окончательного вердикта, но не простой, а именно твой, модели "SR-01". А заодно ещё послушать несколько интересующихся моделей усилов, чтобы окончательно убедиться в нежданно-негаданной находке супер-усила. |
|||
|
|
|
|
28-01-2007 02:21:16
А почему SR-01? Что такое S, что такое R и что такое 01, и почему 01, а не просто 1? У меня модели вообще не так называются - от 0 до 99. Причем цифры означают процент от достижения нирваны Расскажи плиз про прослушку Маранцев - в каком помещении, на какой акустике, какие кабели, какая музыка, какие ощущения... |
|||
|
|
|
|
28-01-2007 02:40:08
Ты когда успеваешь? Вроде весь вечер об экологии Москвы и Подмосковья разговаривал...
Супер-Референс 01. Мне такое название нравится, и, самое главное, продукт полностью соответствует названию.
Не могу, это просьба владельца что отзыва о прослушке у него дома на форуме не будет, не зависимо от впечатлений. Ограничусь лишь одной фразой - мне ну очень понравилось! А то что слушал в магазине - достойно, но... там есть вопросы, поскольку мало корректно слушать не в домашних условиях. Тем более что всё слушал на уровне связки - и не могу пока определить кто там "сильное звено" - то-ли сидюк (к тому же ещё SACD), то-ли усил. На уровне связки - достойно и очень серьёзно (если подходить к вопросу без лишних понтов). |
|||||||
|
|
|
|
28-01-2007 02:55:35
|
|||||||
|
|
|
|
28-01-2007 03:18:13
Звучит заманчиво и тоже референсно! А что значит XI?
Нет никаких тайн. То, чем могу поделиться - поделюсь.
Ну это как раз не так и сложно. При всём уважении к боевому прошлому mk3 (ведь именно он принимал участие во всех победоносных прослушках в Аудиомании) - здесь он был повержен. Вне всякого сомнения. Марантз не оставил шансов. Нет, не сказать чтобы СЛА скис и сдулся - нет, он выглядел молодцом, играя в своей ценовой категории (2000-2500$) - нигде не косячил, но вот в сравнении с Маранцем увы... там уже реальный хай-энд. Вообщем СЛА остаётся очень хорошим усилителем, просто ему найден (похоже) очень и очень достойный конкурент. Ты знаешь, я один никогда ни куда не хожу (в незнакомые места), со мной всегда мои надёжные друзья, и вот все мы сошлись в едином мнении. Наверное всё логично... СЛА хорош, но есть лучше, правда за другие деньги. |
|||||||
|
|
|
|
28-01-2007 12:32:35
во-первых, даже уже 10-12 кГц - это верха. объясни это "разработчику" со 100% слухом во-вторых, эта цифра несколько разнится у разных моделей, посмотри на мою ссылку - там эта область дальше. третье, прекращение подъема не означает отсутствие "задранности". У тех же меагелланов, после подьема есть спуск, который после прекращения подъема еще на интервале ~2кГц "задран". больше ничем по этому вопросу помочь не могу. [small]Отредактировано: 28-01-2007, 13:05[/small] |
|||
|
|
|
|
28-01-2007 12:35:15
руки у тебя криве горе-разработчик, если не можешь по заданному направлению найти информацию вот тебе еще одна попытка, горе-географ
дурак ты лефорте, с тобой никто не осуждал настройки кроса, а я указал на твою глупость и твой ляп. Можешь сколько угодно и кому угодно теперь доказывать, что 10-12 кГц -не верха. Не позорься. |
|||||
|
|
|
||||