Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1817 1818 1819 1820 1821 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
СЛА 12,5
Это что ж за СЛА такой?
Сорри, 9. Компанит вроде 12,5. Перепутал в зяписях. А откуда тогда цифра 15 у меня? ...
Цитата
Шер пишет с компа Сергея - всё сходится
по моему наоборот :))
Цитата
Я скоро супер-усил куплю
Ты уже полгода собираешься колонки свои забрать, и всё никак. Так что понятие "скоро" скорее всего оочень растяжимое, да? :)) у меня правда тоже :)

Цитата
Сорри, 9. Компанит вроде 12,5. Перепутал в зяписях. А откуда тогда цифра 15 у меня? ...

Что-ты запутался совсем. СЛА-9. Компаниет-18. Лабгруппен-12.5.

Цитата
Ты уже полгода собираешься колонки свои забрать, и всё никак. Так что понятие "скоро" скорее всего оочень растяжимое, да? :))

Усилитель должен появиться быстрее, хотя это скорее от тебя зависит чем от меня :). Хотя и я не сильно тороплюсь - и так всё более чем устраивает.

Цитата
СЛА-9. Компаниет-18. Лабгруппен-12.5.
Точно. У меня таблица съехала. Только Компанит 15 нетто.
Цитата
это скорее от тебя зависит чем от меня
???

Цитата
???

Шутка, почти. Мне нужен балансный межблочник для окончательного вердикта, но не простой, а именно твой, модели "SR-01".  А заодно ещё послушать несколько интересующихся моделей усилов, чтобы окончательно убедиться в нежданно-негаданной находке супер-усила. :) Ну и твой Компаниет послушать хорошенько надо, тоже важно.

Цитата
но не простой, а именно твой, модели "SR-01".
Не поверишь. 2 минуты назад закончил разработку. Я серьезно.
А почему SR-01? Что такое S, что такое R и что такое 01, и почему 01, а не просто 1? У меня модели вообще не так называются - от 0 до 99. Причем цифры означают процент от достижения нирваны :)) Так что 01 тебе не надо :))

Расскажи плиз про прослушку Маранцев - в каком помещении, на какой акустике, какие кабели, какая музыка, какие ощущения...

Цитата
Не поверишь. 2 минуты назад закончил разработку. Я серьезно.

Ты когда успеваешь? Вроде весь вечер об экологии Москвы и Подмосковья разговаривал... :))

Цитата
А почему SR-01?

Супер-Референс 01. Мне такое название нравится, и, самое главное, продукт полностью соответствует названию.

Цитата
Расскажи плиз про прослушку Маранцев

Не могу, это просьба владельца что отзыва о прослушке у него дома на форуме не будет, не зависимо от впечатлений. Ограничусь лишь одной фразой - мне ну  очень понравилось!

А то что слушал в магазине - достойно, но... там есть вопросы, поскольку мало корректно слушать не в домашних условиях. Тем более что всё слушал на уровне связки - и не могу пока определить кто там "сильное звено" - то-ли сидюк (к тому же ещё SACD), то-ли усил. На уровне связки - достойно и очень серьёзно (если подходить к вопросу без лишних понтов).

Цитата
Супер-Референс 01.
Это будет XI-807. Последняя цифра - длина в дм. Хватит?

Цитата
просьба владельца что отзыва о прослушке у него дома на форуме не будет, не зависимо от впечатлений
Что за тайны мадридского двора? Что за колонки-то хоть? Ты же не о его доме рассказываешь, а о конкретной модели аппаратуры. Заинтриговал короче. Интересен даже не сам отзыв, а именно субъективное сравнение например с Мк3. Хотя... трудно в разных трактах оценить.

Цитата
Ты когда успеваешь?
Да я в основном паяю-ваяю, иногда подойду, позырю чо он там накалякал, отвечу и опять за дело :)) Кабель этот хренов всю душу измотал. 2 недели ушло. Капризный зцуко.

Цитата
Это будет XI-807.

Звучит заманчиво и тоже референсно! А что значит XI?

Цитата
Что за тайны мадридского двора?

Нет никаких тайн. То, чем могу поделиться - поделюсь.

Цитата
Интересен даже не сам отзыв, а именно субъективное сравнение например с Мк3. Хотя... трудно в разных трактах оценить.

Ну это как раз не так и сложно. При всём уважении к боевому прошлому mk3 (ведь именно он принимал участие во всех победоносных прослушках в Аудиомании) - здесь он был повержен. Вне всякого сомнения. Марантз не оставил шансов.

Нет, не сказать чтобы СЛА скис и сдулся - нет, он выглядел молодцом, играя в своей ценовой категории (2000-2500$) - нигде не косячил, но вот в сравнении с Маранцем увы... там уже реальный хай-энд.

Вообщем СЛА остаётся очень хорошим усилителем, просто ему найден (похоже) очень и очень достойный конкурент. Ты знаешь, я один никогда ни куда не хожу (в незнакомые места), со мной всегда мои надёжные друзья, и вот все мы сошлись в едином мнении.

Наверное всё логично... СЛА хорош, но есть лучше, правда за другие деньги.

Цитата
Сергей, у Трианглов подъём начинается с середины, а заканчивается 10-12 кГц.

во-первых, даже уже 10-12 кГц - это верха. объясни это "разработчику" со 100% слухом

во-вторых, эта цифра несколько разнится у разных моделей, посмотри  на мою ссылку - там эта область дальше.

третье, прекращение подъема не означает отсутствие "задранности". У тех же меагелланов, после подьема есть спуск, который после прекращения подъема еще на интервале ~2кГц "задран".

больше ничем по этому вопросу помочь не могу.

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 13:05[/small]

Цитата
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует

руки у тебя криве горе-разработчик, если не можешь по заданному направлению найти информацию

вот тебе еще одна попытка, горе-географ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D­0%BD%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B

Цитата
АЧХ задается не материалом "пищика" (словечек модных понабрался понимаешь), а настройкой кроссовера. Садись в третий раз. Опять неуд и отчисление за неуспеваемость.

у Трианглов подъём начинается с середины, а заканчивается 10-12 кГц

дурак ты лефорте, с тобой никто не осуждал настройки кроса, а я указал на твою глупость и твой ляп. Можешь сколько угодно  и кому угодно теперь доказывать, что 10-12 кГц -не верха. Не позорься.
Страницы: Пред. 1 ... 1817 1818 1819 1820 1821 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)