Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1827 1828 1829 1830 1831 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

граждане, ну не дело это право.будьте объективны, вот сенйчас почитал за последние два дня. леонид первый вроде не хамил. sergei, не принимайте за наезд, но вы первый начали, или я что-то не нашел не увидел ? читал также в обсуждении сайта. не дело, помиритесь. взрослые люди же.

19797
передергиваешь мелочно...

\\вот сенйчас почитал за последние два дня
)))

Михалыч, всё начинается с малого. На этом ресурсе часто люди хватаются за мелочь - и пошло-поехало.

Если на сундуке кто-то как-то высказался, а здесь не сдержался, то, по-моему:
- это и атмосфера ресурса
- и личное дело каждого.

Зачем же это обсуждать?! Все люди не без недостатков... и что же, только об этом и говорить?! Каждый может сделать вывод для себя. Зачем же сводить обсуждение к поступкам других людей, их моральных качеств?! Здесь всё же обсуждаются проблемы и их решения несколько другого характера.

p.s.: В общем, этим сообщением я сейчас выразил огромнейшее "фи" к происходящему в данный момент.

Цитата
или я что-то не нашел не увидел ?

именно. но мне пох теперь на эту парочку. у меня теплилась надежда на конструктив с Бароном. и она рухнула.

Цитата
читал также в обсуждении сайта. не дело, помиритесь. взрослые люди же

я раньше это предлагал - в ответ был высмеян. больше не буду.

Цитата
Т.е есть же и довольные

Раффи, пусть будут довольные, но не надо других, недовольных, за их отзывы, унижать, не надо приписывать им то, что они не говорили, не надо лгать про то, чего не было. Один из ярких примеров - сто раз было рассказано, что слушали слу в паре с сд меридианом. и сто раз было передернуто насчет двд-пионер. ну как тут относиться к такому?

Цитата
п.с из быт. усилителей новья в пределах 2000 баксов тоже
нихрена ничего толком не звучит..

по сравнению с  "плинием,левинсоном,брайстоном и т.д" не звучит, по сравнению со сла - очень даже звучит!

//да разборки сразу же прекратяться, когда дадут людям высказывать их мнение о железках,
Кто не давал права высказывать мнение?
Ссылку,плз...
//без ответного обсуждения линостных качеств собеседника. когда поймут, что критика аппарата, не есть критика лично его создателя или обладателя
Ееелки...так вы ж САМИ критикуете обладателей!!!
"Гуру","секта","последователи" и т.д .и т.п. уже приводил неоднократно.Приведите мне ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР, где я хоть каким то образом отозвался о вашей аппаратуре или Карелина?
//Были наглые наезды на Костю по поводу прослушки в а-мании, он был в меньшенстве, но держался. Но потом всеже покинул ветку.
От кого?от Леонида?Вы(или мы) то здесь,каким боком учавствуем?Что,они без нас не разберутся?
//Тут ситуация не такая - 1) людей, давших отрицательны отзыв стало больше 2) заслушивание прошло не в пользу сла
Да ради Бога...ещё раз:дело  не в железках,а в отношении к людям.Не раз повторял.
//ты это Le Forte, БМ - скажи, чего ты в одну сторону смотришь, у тебя только Сергей, Шер и я в "виноватых"... однобокость явная.
Щас я тебе скажу про однобокость...раз уж о ней зашла речь.
Скажи-ка мне,Саша,по какой причине ты удалил мой пост на Сундуке(в ветке про СЛА)?
Неужели из-за того,что я тебе напомнил,что человек сам волен назначать цену аппарату?
Или пост был не по теме?
так вот:
1)Ты обещал ( начале ветки) не модерировать её.Обещание нарушено.
2)Если был удален мой пост,почему были не удалены остальные посты ЯВНО не вписывающиеся в тему ветки?
Вот Вам,господа,двойные стандарты.
А на твой вопрос,Саша,я уже отвечал.Ссылку не дам,отвечу ещё раз:ругань для меня неприемлема с обоих сторон.Об этом я говорил уже не раз.Больше повторяться не буду.
//тором можно словесно "опустить" всех владельцев СЛА...
////19797
передергиваешь мелочно...
Мелочно????Привеcти пример??

//Если на сундуке кто-то как-то высказался, а здесь не сдержался, то, по-моему:
- это и атмосфера ресурса
- и личное дело каждого.
Зачем же это обсуждать?!
Ты считаешь людей приходящих в данную ветку облить грязью владельцев СЛА,а потом возмущающихся на Сундуке творящимся здесь беспределом обсуждать НЕ НАДО?

Цитата
Кто не давал права высказывать мнение?
Ссылку,плз...
изучи материалы - после наших отзывов - обвинения в предвзятости.

Цитата
Ееелки...так вы ж САМИ критикуете обладателей!!!
"Гуру","секта","последователи" и т.д .и т.п. уже приводил неоднократно
читай историю.

Цитата
ПРИМЕР, где я хоть каким то образом отозвался о вашей аппаратуре или Карелина?
мне пофиг как ты отзовешься о нашей аппартуре, это железка. не надо только переводить на личности.

Цитата
От кого?от Леонида?Вы(или мы) то здесь,каким боком учавствуем?Что,они без нас не разберутся?
когда мы разбирались с лефорте о прослушке, ты был с какого бока в этом конфликте? мы без тебя бы не разобрались? а Калинин с какого был боку? Мюнхгаузен? всех вас близко там не было.

Цитата
облить грязью владельцев СЛА
= "сла - плохой аппарат"
???

19806
Да. Зачем нам это?!

p.s.: не лучше ли включить и послушать добрую Богушевскую? =)
Страницы: Пред. 1 ... 1827 1828 1829 1830 1831 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)