граждане, ну не дело это право.будьте объективны, вот сенйчас почитал за последние два дня. леонид первый вроде не хамил. sergei, не принимайте за наезд, но вы первый начали, или я что-то не нашел не увидел ? читал также в обсуждении сайта. не дело, помиритесь. взрослые люди же.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
28-01-2007 23:17:56
|
|
|
|
|
|
28-01-2007 23:20:11
19797
передергиваешь мелочно... |
|
|
|
|
|
28-01-2007 23:21:29
\\вот сенйчас почитал за последние два дня
))) |
|
|
|
|
|
28-01-2007 23:39:30
//да разборки сразу же прекратяться, когда дадут людям высказывать их мнение о железках,
Кто не давал права высказывать мнение? Ссылку,плз... //без ответного обсуждения линостных качеств собеседника. когда поймут, что критика аппарата, не есть критика лично его создателя или обладателя Ееелки...так вы ж САМИ критикуете обладателей!!! "Гуру","секта","последователи" и т.д .и т.п. уже приводил неоднократно.Приведите мне ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР, где я хоть каким то образом отозвался о вашей аппаратуре или Карелина? //Были наглые наезды на Костю по поводу прослушки в а-мании, он был в меньшенстве, но держался. Но потом всеже покинул ветку. От кого?от Леонида?Вы(или мы) то здесь,каким боком учавствуем?Что,они без нас не разберутся? //Тут ситуация не такая - 1) людей, давших отрицательны отзыв стало больше 2) заслушивание прошло не в пользу сла Да ради Бога...ещё раз:дело не в железках,а в отношении к людям.Не раз повторял. //ты это Le Forte, БМ - скажи, чего ты в одну сторону смотришь, у тебя только Сергей, Шер и я в "виноватых"... однобокость явная. Щас я тебе скажу про однобокость...раз уж о ней зашла речь. Скажи-ка мне,Саша,по какой причине ты удалил мой пост на Сундуке(в ветке про СЛА)? Неужели из-за того,что я тебе напомнил,что человек сам волен назначать цену аппарату? Или пост был не по теме? так вот: 1)Ты обещал ( начале ветки) не модерировать её.Обещание нарушено. 2)Если был удален мой пост,почему были не удалены остальные посты ЯВНО не вписывающиеся в тему ветки? Вот Вам,господа,двойные стандарты. А на твой вопрос,Саша,я уже отвечал.Ссылку не дам,отвечу ещё раз:ругань для меня неприемлема с обоих сторон.Об этом я говорил уже не раз.Больше повторяться не буду. //тором можно словесно "опустить" всех владельцев СЛА... ////19797 передергиваешь мелочно... Мелочно????Привеcти пример?? |
|
|
|
|
|
28-01-2007 23:44:42
//Если на сундуке кто-то как-то высказался, а здесь не сдержался, то, по-моему:
- это и атмосфера ресурса - и личное дело каждого. Зачем же это обсуждать?! Ты считаешь людей приходящих в данную ветку облить грязью владельцев СЛА,а потом возмущающихся на Сундуке творящимся здесь беспределом обсуждать НЕ НАДО? |
|
|
|
|
|
28-01-2007 23:46:31
|
|||||||||
|
|
|
|
28-01-2007 23:48:15
??? |
|||
|
|
|
|
28-01-2007 23:48:57
19806
Да. Зачем нам это?! p.s.: не лучше ли включить и послушать добрую Богушевскую? =) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020