Rogers LS 3/5а, а вы слышали Маркитановский?! Что значит бледнозвучный? У вашего Меридиана 1-битовый ЦАП + ЦФ стоят. А вы почему продаёте его?!
Не слышал вашего цапа, но Маркитановский сравнивал с разными полными плеерами, с парой других цапов. Первое, что бросается в уши - это разница фильтровых и бесфильтровых цапов. Уверен, это зависит от реализации, но пока вот так попадалось. Утверждать однозначного ничего не стану, но я остался доволен своим приобретением.
| Цитата |
|---|
| Видимо работает вера: "хендмейд", авторская работа + дешевая сборка, отсутствие "ненужных" дорогих корпусов, - все это может звучать лучше более дорогого забугорного аппарата: типа плачу 700, получаю звук как бы за 1500... |
Зря вы так. Не надо всех под одну гребёнку. Сначала у меня были мысли найти "планку" приобретённого ЦАПа, но потом когда я понял, что за свои деньги - хороший выбор, то сразу успокоился.
| Цитата |
|---|
| Жадность покупателей при отсутствии ушей - золотая кормушка отечественных паяльников. |
Странные у вас предположения. Про свои уши ничего не стану говорить, про опыт тем более. У нас в городе уже у троих этот ЦАП, хотя увлекающихся аудио не так и много )))