Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1853 1854 1855 1856 1857 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
p.s.: а ведь для кого-то и продукция Маркитанова (700$ за ЦАП) очень дорога.

Млин! Мой ЦАП Meridian 563 никому за 800 не понадобился (давал объяву), а этот бледнозвучащий маркан находит покупателей за сопоставимые деньги! Видимо работает вера: "хендмейд", авторская работа  + дешевая сборка, отсутствие "ненужных" дорогих корпусов, - все это может звучать лучше более дорогого забугорного аппарата: типа плачу 700, получаю  звук как бы за 1500...  Жадность покупателей при отсутствии ушей - золотая кормушка отечественных паяльников.

\\Мой ЦАП Meridian 563 никому за 800 не понадобился (давал объяву

так и не продали чтоль?

Rogers LS 3/5а, а вы слышали Маркитановский?! Что значит бледнозвучный? У вашего Меридиана 1-битовый ЦАП + ЦФ стоят. А вы почему продаёте его?!

Не слышал вашего цапа, но Маркитановский сравнивал с разными полными плеерами, с парой других цапов. Первое, что бросается в уши - это разница фильтровых и бесфильтровых цапов. Уверен, это зависит от реализации, но пока вот так попадалось. Утверждать однозначного ничего не стану, но я остался доволен своим приобретением.

Цитата
Видимо работает вера: "хендмейд", авторская работа + дешевая сборка, отсутствие "ненужных" дорогих корпусов, - все это может звучать лучше более дорогого забугорного аппарата: типа плачу 700, получаю звук как бы за 1500...
Зря вы так. Не надо всех под одну гребёнку. Сначала у меня были мысли найти "планку" приобретённого ЦАПа, но потом когда я понял, что за свои деньги - хороший выбор, то сразу успокоился.

Цитата
Жадность покупателей при отсутствии ушей - золотая кормушка отечественных паяльников.
Странные у вас предположения. Про свои уши ничего не стану говорить, про опыт тем более. У нас в городе уже у троих этот ЦАП, хотя увлекающихся аудио не так и много )))

20150
Ничего удивительного, что у вас его за 800 не взяли. Вот человек в США его за 400 давно пытается спихнуть, дошел до того, что даже доставку берется сам оплатить:))
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlconv&1172790231
А тот же бидат самопально-переделанный, отхватят намного дороже и быстро. Таков рынок...

Цитата
этот бледнозвучащий маркан
абсолютно верно.
Цитата
Жадность покупателей при отсутствии ушей - золотая кормушка отечественных паяльников.
браво. я в свое время тоже повелся на басни по поводу Клячинского СА2. Хороший усил, но звучит он на свои 1500-2000, а не на 5000 как заявлялось.

Цитата
так и не продали чтоль?

Один раз дал объяву, а потом... как-то влом стало. Честно говоря, не очень-то спешу расстаться с этой вещью, т.к. не знаю будет ли что-то подобное из новодела...  Если предложат 800 - отдам понимающим людям, благо у меня остается 506-й проигрыватель.

Леонид, ты слушал Маркитановский ЦАП? Когда, где?! )

Цитата
Хороший усил, но звучит он на свои 1500-2000, а не на 5000 как заявлялось.
=)

Заявлялось =)

Не знаю, я проще отношусь к этому. Есть у меня какая-то сумма, которую могу потратить. Рассмотрел несколько вариантов за эту сумму и если "самоделка" оказалась лучше - почему б и нет?!

А рассчитывать "сколько удалось сэкономить" при покупке самоделки - это всё от лукавого. Это "жадность покупателей", как высказался  Rogers LS 3/5a. Зачем? Если устраивает за свои деньги - чего себе голову забивать "на сколько играет аппарат"?

Цитата
я в свое время тоже повелся на басни по поводу Клячинского СА2
Отступник, значит... секта не простит!

Цитата
Вот человек в США его за 400 давно пытается спихнуть

Я понимаю, что в поиске много чего можно найти, например, что кто-то в  США  мечтает  продать усилитель Кондо за 200 долл. и ни как не может... Речь о другом: несопоставимые по звуку ЦАПы продаются за сопоставимые деньги и при этом выбирается худший! Что касается чудес (563 за 400), они бывают, я сам купил свой 506 за 350, теперь просят за 850 продать, не продам и за 1500! Почему не берут хорошую вещь (такое бывает) - потому, что у того у кого она есть им не надо, а у кого нет просто не слышали аппарат, особенно учитывая то, что в магазинах его нет, он не раскручивается, послушать нельзя... Уверен, и Вы не возьмете. Вот если бы она стоила 2000, красиво стояла у диллера и произвел бы ее Маркитанов, то это могло претендовать хотя бы на мечту, а так...

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 22:32[/small]

Rogers LS 3/5a
ну не думаю что с цап мерилиан все  будет долго,поставьте  снова в объявы, наверняка возьмут
Страницы: Пред. 1 ... 1853 1854 1855 1856 1857 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)