Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1866 1867 1868 1869 1870 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Это не дырка, а порт IR.
Йо! слов нет, одни знаки препинания...
Я представляю сколько труда вложено в девайс, и такой дизайн... Антон, срочно меняй ящик.

А вообще, мне интересно. Вот например в местном каталоге я посмотел что есть в диапазоне 1500...2000.
MUSICAL FIDELITY A3.2-CR POW
NAD S200
ADCOM GFA-5802
ROTEL RB-1090

С чем из этих позиций проводились сравнения дабы вывести вывод о том, что СЛА в этой категории серьёзный конкурент?

> Антон, срочно меняй ящик.

В данный момент, конструктив меня полностью устраивает - приятный мягкий зелёный цвет дисплея, серебристая поверхность передней панели, всё это, вместе с элегантными формами создаёт неповторимое ощущение уюта и, в тоже время, скрытой мощи, которая в любой момент готова выплеснуться на слушателя, стоит только включить сей девайс.

( так будем устраивать прослушку? Когда?
Через выходные - я был бы за =)

А меня возьмете ?

( > Антон, срочно меняй ящик.

В данный момент, конструктив меня полностью устраивает - приятный мягкий зелёный цвет дисплея, серебристая поверхность передней панели, всё это, вместе с элегантными формами создаёт неповторимое ощущение уюта и, в тоже время, скрытой мощи, которая в любой момент готова выплеснуться на слушателя, стоит только включить сей девайс. )

Вы живете в ДРУГОМ мире, отличном от нашего :::)))

>Вы живете в ДРУГОМ мире, отличном от нашего :::)))

Я и не сомневаюсь.

***приятный мягкий зелёный цвет дисплея, серебристая поверхность передней панели, всё это, вместе с элегантными формами создаёт неповторимое ощущение уюта и, в тоже время, скрытой мощи, которая в любой момент готова выплеснуться на слушателя, стоит только включить сей девайс.
...Ну прям как  журнал СтереВидео зачитал...:0)
Тебя-то устраивает,а потенциальных покупателей?
никому же вроде не понравилось(или всё-таки есть те, кому нравится?)

Может быть расскажите мне чем например вот эта ( http://nadelectronics.com/img/resampled/060622115937-430-m3_3-4r-copy.jpg ) аляповаятая железяка лучше этой ( http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/i-75.jpg )?

>никому же вроде не понравилось

Есть три вида лжи: малая ложь, большая ложь и статистика.

20287
Да практически ничем.
И как охарактеризуешь мой ответ в свете поста 20288?:)

Цитата
MUSICAL FIDELITY A3.2
Был у меня. Мутноватый невзрачный звучок с вялым басом и претензией на "ламповость". А5 еще хуже, вообще невозможно слушать.
Цитата
ADCOM GFA-5802
Было прямое сравнение в демо-руме. Неплохой усил, но прозрачности маловато. Я туда носил Мк3, и он был немного прозрачней и гораздо интересней. Правда 5802 был почти новый, наработка часов 20.
Цитата
ROTEL RB-1090
Ротелевский звук я знаю прекрасно. Если этот ничем принципиально не отличается, то шансов у него мало.
Цитата
NAD S200
Аналогично.
Страницы: Пред. 1 ... 1866 1867 1868 1869 1870 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)