Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1882 1883 1884 1885 1886 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ты Сережа, точно в курсе? ))

:))))))))))))))))

По-моему, Серёга второй раз попадает в пикантную ситуацию! :))))))

Всем привет!

И всё-таки СЛА это сила!!!
Три дня не был в инете и три часа сидел читал 555 постов!!!
Посредственность, такого резонанса не получит, как бы уважаемые, и не очень, оппоненты не старались, воду они льют на нашу мельницу!!!
Всем всем всем, особенно стеснённых в средствах и способных пожертвовать сервисом ради звука, настоятельно рекомендую обратить пристальное внимание на сей замечательный и демократичный продукт в плане цены, и аристократа в плане звука!!!
Вот так! И что хотите!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"Посредственность, такого резонанса не получит," // Техникс.  

"Вы тоже. Пожалуйста." // Дискуссию по Thule можно считать завершенной?

Цитата
Техникс.

Не знаю, никогда не слышал (заочная реакция была негативной) но судя по реакции на СЛА начал сомневаться в искренности и объективности ярых и несдержанных критиканов и демагогов!
Универсальное правило:

Цитата
У меня слашка стоит лицом к стене.

За что, ты её так!? :)))))))))))))
Универсальное правило:

За дело...

Rogers LS 3/5a
Цитата
Думаю, СЛА отлично пригодится как тестовый усилитель в системе, как ступенька, ниже которой опускаться нельзя, чтобы выбирать лучшее, отсеивая худшее, а последнего, по моему опыту очень много, и стоит это не в пример больших денег.

Вот именно и дело тут не в архетипах и музыкальных пристрастиях, мне например, нравится звук с гипертрофированной динамикой, повышенной детальностью и ритмичностью, (как раз аргументы главных критиков)
Да, я бы это всё добавил к звуку СЛА но ни в коем разе не в ущерб тому что есть у этого усилителя, а это уже ценовая категория аппаратов за 5 штук, так что можно сказать, лично я, "попал" на достаточно долгое обладание этим девайсом, как главным в системе.
Основная задача для меня теперь, это подбор динамичной ясной и всё таки с мет. твитером акустики, фокалы не прижились, дали очень душевно но вяло, может эпосы?
ВМ-15 хорошо, но чуть бы по больше экспрессии!

Предлагаю обсудить вопрос СЛА и акустика, у кого, с чем играет и как это слышится!
Универсальное правило:

Цитата
За дело...
Белка, представь разницу между Сережиным СЛА и моим. Теперь умножь эту разницу на 2 и прибавь к моему. Это то, что есть сейчас, что ты пока не слышал. Это так сказать "серийный" образец и далеко не не мой уникальный экземпляр с волшебством внутри, который я вообще никуда не ношу и никому не даю. Боюсь сглазят :))

Но даже по поводу того, что ты слышал, вроде от тебя просказьзывали оценки 1-1,5 К... Никто не утверждает, что вообще нет косяков. Они есть у любого усилителя.

Цитата
За дело...

Это призыв? :)))))))
Универсальное правило:

Цитата
чуть бы по больше экспрессии!
А послушай-ка напольники Бостон. Я слышал неоднократно в Триа. Панчовый звук, который ты любишь, и недорого.
Страницы: Пред. 1 ... 1882 1883 1884 1885 1886 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)