Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1907 1908 1909 1910 1911 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а как насчет выхода?

Это всегда пожалуйста. Но мы от того и элитарный клуб, что дураков у нас нет.

Мужики,смотрите НТВ.Интересная передача должна быть про масонов.
 - Смотрю, для меня пока ничего нового...

//что больше и поговорить не о чем
это просто цирк... так надо...

Да уж.Передача не та...которую ждал.Впрочем,этого можно было ожидать...Сатанизм,кровь козла...:)Всё в кучу...Ну да ладно.Ребята,ну как хотите.Леонид посчитал что тему можно закрыть.Я тоже.Если вы против-ради Бога.Я лишь высказал своё мнение.Но думаю,было бы правильнее если бы ты Серёжа открыл свою ветку.Поиск с нуля.А так...всё потонуло в реках бестолковой перебранки...

Цирк или не цирк, но лично мне не по душе всё это "давайте закроем", "откроем", "уйти красиво" (куда уйти-то? И от чего?)... слишком много пафоса =\

Прошу прощения, но просто не понимаю и негодую.

Михалыч, да я без напряга открою, если закроется эта. Пусть не будет этой атмосферы или чего-то ещё... Просто открою ветку, как и десятки других. Пусть даже для сухой информации. Просто чувствую, что как минимум мне ещё будет что сказать по поводу сла. И всё )

А во все эти игры с "хорошими" и "плохими" предпочитаю не играть, а просто пролистывать дальше...

Что-то меня потянуло... =)

Михалыч, всё потонуло? А кто виноват?! Сами заварили кашу, а закрыть - это просто. Как и забыть всё наговоренное  здесь. Гораздо сложнее всё вернуть в правильное русло, признать какие-то ошибки, быть честным хотя бы перед собой.

Закрытие ветки ничего не изменит, бестолковые перебранки как были, так и останутся. Это не вина ветки, а вина бранящихся. Закрытие ветки не может изменить людей. Может лишь убрать с глаз "больную мозоль". Но всё это как-то искусственно!

Ветку закрывать не стоит только лишь по причине такого количества постов и великих мыслей. Кладезь. Других причин не вижу. А апофеозом явилось заявление начинателя ветки о его "ненормальности", что впрочем не означает умственную отсталость, а скорее наооборот- его величество гений.  

Серёжа,закрыть предлагаю не по той причине что бранились(иногда по делу,иногда-без),а по той,что трудно найти в ней нужную информацию.

Цитата
Ребята,ну как хотите.Леонид посчитал что тему можно закрыть.Я тоже.Если вы против-ради Бога.Я лишь высказал своё мнение.

Нет, я тоже высказал лишь своё мнение, а там пусть будет что будет. Я о СЛА знаю практически всё, а что не знаю, то узнаю без помощи ветки.

А если уходить надо красиво - это обязательное условие. Да и эта ветка сама по себе уникальна - жемчужина форума.

А то что ветка захлебнулась в мелких склоках - так ничего страшного в этом нет. Есть основная проблема - многие хотят этих склок. Если б все брали пример с меня - культурный уровень форума поднялся бы на небывалую высоту.
Страницы: Пред. 1 ... 1907 1908 1909 1910 1911 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)