Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1908 1909 1910 1911 1912 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А какая информация нужная? Кто-то вынесет что-то цельное и опубликует в новой ветке? Да, тогда можно начать с чистого листа для удобства поиска информации и очередной попытки разговаривать конструктивно.

Но не думаю, что собираются закрыть эту ветку с целью грамотной организации полезного. Тогда какие могут быть слова о поиске нужной информации? Что с веткой трудно найти полезное, что без ветки вообще ничего не будет. А смысл тогда?

Почему бы не попробывать продолжить без залётов с левыми темами, не касающимися данного усилителя?

//тогда можно начать с чистого листа для удобства поиска информации и очередной попытки разговаривать конструктивно.
Именно по этой причине предлагаю тебе завести ветку.
//собираются закрыть эту ветку
Никто её не закроет,если этого не захотим мы сами.
//Почему бы не попробывать продолжить без залётов с левыми темами, не касающимися данного усилителя?
Как реанимировать нужную информацию?Отзывы,прослушки?

//слишком много пафоса
Вы только что это заметили?

//без залётов с левыми темами, не касающимися данного усилителя?
Сергей, Вы в это верите?

//это как с уходом мексиканца,
мексиканец теперь личный сайт стругает... этой ветке туда же дорога?

Цитата
трудно найти в ней нужную информацию.

Михалыч, не надо относится ко всему слишком серьёзно. С таким подходом стоит закрыть не только ветку, но и весь форум нафиг - поскольку понятия "нужная информация" на форуме не возможна в принципе по причине прямо противоположных взглядов публики.
Чтобы получить реально нужную информацию нужно всё слушать самому, а не годами сидеть на форуме - так и быстрее, интереснее и практичнее. А форум это развлекалово.  

Цитата
Именно по этой причине предлагаю тебе завести ветку.
Если бы я был в состоянии выудить из этой весь конструктив, грамотно организовать в паре постов - сам бы предложил закрыть эту ветку и переехать в более удобную новую.

Однако я всего лишь обычный пользователь и вряд ли стану заниматься организацией конструктивных постов в единое место под названием новой ветки.

А кто станет? Если никто, то бессмысленно закрывать ветку по причине "отсутствия тут лёгкого поиска нужной информации".

Цитата
Как реанимировать нужную информацию? Отзывы,прослушки?
Да хоть что, лишь бы по теме. Отзывы - ещё будут. Кто-то и прослушки будет устраивать. Отзывы с обсуждениями - сюда. Если нормально продолжить ветку, то полезная и новая информация будет на последних страницах.

Цитата
мексиканец теперь личный сайт стругает... этой ветке туда же дорога?
Может объясните,какое отношение имеет одно к другому.

Цитата
Вы только что это заметили?
Думаю... да. Просто в какой-то момент палка оказалась перегнутой )
Цитата
Сергей, Вы в это верите?
Думаю, что это реально, если каждый даст себе в этом отчёт. С другой стороны, жёстких рамок тут никто не ставит. Достаточно вести обсуждение по-человечески ))

Согласен с Бароном в 20706 во всём, кроме последнего. Не для всех форум является развлекаловом. Когда мне нужен конкретный ответ или варианты, я создаю тему с конкретным вопросом и получаю ответы с вариантами для рассмотрения и прослушивания. Изначально сюда за этим и пришёл. А развлекаться предпочитаю по-другому =)

20706
Сагласин.
Страницы: Пред. 1 ... 1908 1909 1910 1911 1912 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)