Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1947 1948 1949 1950 1951 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ребята, помогите пожалуйста с выбором акустики под слашку :) Вот набросал пока список претендентов на прослушку в салонах:
Boston Acoustic (модели VR1 и VR2)
Dali (8008 и Concept 6)
Elac (FS 58 и 109.2)
Mordaunt-Short Avant 908

может что из этого похвалите/поругаете? Пока больше склюняюсь к Mordaunt-Short и Dali..

Я даже не знаю что сказать,

вот такой пример
Рауль спрашивает,почему вечером рычит атотрансформатор,я отвечаю,что форма сети сильно искажена особенно вечером,транс сделанный на тороиде подмагничивается и он начинает рычать,
а мне в ответ ты что дурак?чего ты гонишь?

здесь похоже тоже самое.

Да-да.
Если вы чего-либо сами не слышите или не пробовали, это ещё не значит, что этого нет и не может быть. Я ничего не отрицаю, пока сам не попробую. А если после пробы что-то не удалось заметить, то попытаюсь узнать почему, но отрицать сразу не стану. На данный момент ничего не пробовал и не проверял. Когда будет система, обязательно хочется всё попробовать. И даже проволоку на голову.

Так что... не надо прогонять Сергея Галкина )))

=не надо прогонять Сергея Галкина

Ладно, пусть остается. Заразом малину в углу участка подвяжет.  

Господин ,может быть скажете нижайшему что ещё сделать?

( Господин ,может быть скажете нижайшему что ещё сделать?0

Ну , за пивом сходить :)

Отлично!
Только что ко мне прибыли стойки под аппаратуру )))
Правда слашку не впихнуть во внутрь, будет на самом верху красоваться.

p.s.: ИКЕАвские тумбы КОРРАС.

Правда слашку не впихнуть во внутрь, будет на самом верху красоваться.

- Господа, я воткнула в торт 16 свечей, а для последней не нашлось места. Подскажите, куда её всунуть?
- Господа офицеры, маалча-ать!!! О п-де ни  слова!!!!

:)))

Мои поэдравления LeForte.
Выкинул таки ..........(это нецензурщина в отношении его )........из форума мою ветку !!!.
Кому писал, кому стучал, кому жаловался???????????

21099
Так она ж в персоналках, рядом с веткой Немо прописалась. Райончик конечно криминальный, знамо не ЦЕНТР. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1947 1948 1949 1950 1951 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)