Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1960 1961 1962 1963 1964 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//не вижу связи :)) //
Вот и я не вижу связи между покраской дисков фломастером и зрелыми годами мужчины.. ))

А между занятием домашним аудио вообще и зрелыми годами видишь? А клаву на форумах месить по ночам в зрелые годы это намана?
... состариться успеем ишшо

Михалыч, лет 7 назад слышал, по внешнему виду похожую. Если это была она, то ничем не запомнилась.

Понятно.

//А между занятием домашним аудио вообще и зрелыми годами видишь?//
Абсолютно. Если это действительно "аудио", а не танцы с бубнами и фломастерами..

//А клаву на форумах месить по ночам в зрелые годы это намана?//
Нет, не нормально. Но и пройти мимо вашего шоу тоже грех.. Я зритель пришедший на спектакль, и через пару недель ваш юмор мне наскучит.. Что движет всеми вами для меня вопрос, впрочем ответ мне не интересен..

Цитата
Что движет всеми вами для меня вопрос, впрочем ответ мне не интересен..
Странное резюме...впрочем,давай Джонни, продолжать в таком же духе.Не ты первый,не ты последний.

Цитата
а не танцы с бубнами и фломастерами
Все подлежит оценке в деньгах. Если за эти улучшения с меня попросят сто баксов, не дам. Не того уровня улучшения, даже меньше, чем провода. А за бесплатно чуть улучшить звук, почему бы и нет.

Я к этим вещам отношусь так: если это чистая эзотерика и не находит объяснения, как правило это эффект восприятия (самовнушения), и не более того. Пример - шипы под аппаратуру, подставки под кабели, "звучание" цифровых кабелей и прочие приколы со всякими супер-тряпочками и пр. Сюда же можно отнести неровное дыхание местного населения (особенно некоторых "гуру") на всякие разъемы ВБТ, БлэкГейты, позолоту, очистку металла проводов до 8-ми девяток, килограммы веса аппаратов и прочую чушь само-оправдания понесенных расходов. На эти вещи я забиваю. Однако не позволяю себе сальные шуточки в сторону тех, кто этим увлечен. Каждый сходит с ума по своему, и это не делает их хуже или лучше.

Но если эффекты объяснимы и понимаемы для меня с физической точки зрения, тогда оцениваю цену/качество вопроса. Примеры: аналоговые кабели, заземление, статика, стабилизация питания, подставки под АС, акустика помещения, и т.п. Помимо основных компонентов конечно.

Не вижу ничего зазорного в осмыслении возможного воздействия на звук всяких штучек, подобных окраске кромки диска. По крайней мере у меня есть на этот счет физическая гипотеза.

если бы люди не задавались "глупыми" вопросами, они до сих пор ходили бы на четырёх и собирали коренья.

зы а ведь додуматься надо было до окраски кромки диска-то. Тот, кто это изобрел - находчивый малый, наверняка думал об отражениях лазера.

Цитата
Пыздэц мозгам. Фломастер однозначно влияет сцука.
ничего удивительного. Я в слепых тестированиях неоднократно доказывал насколько силён эфект. Определяю сразу какой диск играет не услышав второго.

Цитата
Сережа, я этого 3Д-мата не видел, но дай мне предположить - он должен заходтьб за край диска, прикрывая торец, правильно?
мат ложится сверху, на край диска не заходит. Одна сторона золотистого цвета (рекомендуется для CD) другая, зеленого (DVD). Красить нужно снаружи и изнутри. Я пользуюсь обычным чёрным фломастером (чёрный поглащает весь цветовой спектр). Ради прикола можно сделать мат из бумаги, а можно сделать чёрным cd sticker и сравнить эффект. O результатах можно написать здесь не забыв добавить улыбку, иначе сочтут за сумасшедшего.
о:)

Цитата
но лучше черных болванок LG не играет ничего все равно
тема чёрных болванок поднималась неоднократно. Результаты работы Gary с genesis audio были опубликованы давно http://www.genesisloudspeakers.com/whitepaper/White%20Paper%20on%20Black%20CDs%20ver%203.1.pdf
Изобретатель Reality Check cd duplicator, продаёт диски по $1.50 штучка. Ron (мариго аудио) мнe давал чистые болванки для пробы, я посмотрел, оказалось, что это те самые болванки которыми я пользуюсь с 2001 года, только под другим лэйбом. Естественно я поделился своей находкой с Роном. Правда этих дисков в свободной продаже в Портланде больше нет. Последние запасы были раскуплены мной и моими друзьями.

Цитата
"На речке,на речке,другом бережоочке ...
..ела Маруся немытые фрукты,
ела Маруся немытые фрукты
и завелись у нее паразииты

на каком-то твикательном сайте в качестве супермата рекомендовали 5" дискету, но их тоже нет в свободной продаже

21197
С.Ратников
Дядя Вова, а по поводу шлемака... действительно, у того человека, кто мне рассказал об этом, целый шлем.

Ну тык. Шлемак - это уже серьёзно. Идеальная форма - двойная "шапочка" в виде ..кхмм... дамского бюстгалтера.... как в фильме "Ох уж эта наука". Только сплести его надо из провода.
:)
Страницы: Пред. 1 ... 1960 1961 1962 1963 1964 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)