Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1966 1967 1968 1969 1970 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Только такой, чтобы отражения от торцов диска не было.

Отражения будут, только в очень хороших плеерах оптика-механика отстроена так, что нет необходимости по многу раз мусолить один и тот же участок обычного диска. Плохие штампованные диски и самописные болванки не рассматриваю - для real-time чтения это изначально АБОРТНЫЙ материал. :)

Юрий Волобуев
Цитата
А саму по себе болванку подключали-то как? К чему?
Пока не узнал, но предполагаю, что сравнивалась болванка через сидюк и ipod, подключенный к ЦАПу или выведенный прямо на усилитель.

Белка:
Цитата
- Уж больно мудрёно изложил...
Может ) Не умею учёными словами излагаться по теме аудио. Теперь частоты я знаю, но услышав звук - не смогу даже близко частоту определить )

Цитата
Там чавойто с электролитами от вибрации таво. На soundex.ru Костя Мусатов про енто дело писал ... кажется ещё в прошлом году.
Интересно. Надо будет поискать. Хотя, получается, чтоб голову не забивать особо - лучше всё поставить на шипы и не мучаться.

Цитата
Ниже 50 Гц в музыке нет практически НИЧЕГО. А вокал тут и рядом не стоял.
ну в общем, в некоторых местах ощущалась нехватка баса. Хотя ниже 50 Гц в чистой музыке ничего и нет, но ведь более низкие звуки создают своего рода атмосферу что ли. В общем, так или иначе - это должно влиять! А с вокалом я это и не связывал )

Цитата
Забиваешь от того, что это тебе выгодно относительно Слы.
/обреченно потупив взгляд/ Эх, джонни, джонни. Я между прочим в основном для тебя распинался в 21227, а ты так ничего и не понял. Какая мне выгода от сла, подскажи-ка? 250*11=2750 за полгода корпения с паяльником? :)))
Цитата
Или знания твои недостаточно глубоки и обширны
Ты с трудом можешь представить грубину и широту моих знаний.
Цитата
Ты используешь накопленный тобой опыт, но он не достаточен для полной реализации собственных идей в звуке,
Вполне достаточен. Ты начинаешь лечить по фото? Ты хоть что-нибудь из моих изделий слышал?
Цитата
а на большие финанс. жертвы ты идти не готов
.. ну а это просто перл :))) приедешь если - всё поймешь :)))
Цитата
поиски "супер-саунда" ты бы продолжил среди 100 баксовых проф. усилков
Если мне нужен саунд до 2-3К, я так и сделаю. Но мне нужно больше.
Цитата
Так что позиция твоя однобока и лежит в плоскости собственных временных выгод
Если ты про ВБТ и прочую хиендную чухню, то ты можешь поставить сколько угодно и проиграть, потому что я здесь точно знаю о чем говорю. Вон их кучка валяется этих ВБТ, вместе с китайскими в одной коробке. Ничем не лучше, только на вид крисивше. Возможно я не прав, но похоже мой диагноз подтверждается и для тебя - "само-оправдания понесенных расходов" (с) 21227
Цитата
это пройдёт

Цитата
но ведь более низкие звуки создают своего рода атмосферу что ли
Не ищи черную кошку в темной комнате

А  оргАн...?

Леонид, т.е. ты хочешь сказать, что возьми я любую запись, обрежь всё ниже 50Гц - разницы никакой не будет?

( Леонид, т.е. ты хочешь сказать, что возьми я любую запись, обрежь всё ниже 50Гц - разницы никакой не будет?)

В ветке "Сделай сам" было большая перебранка по этому поводу.  

//Ну так посоветуйте какой, в чем проблема? Только такой, чтобы отражения от торцов диска не было.
Не знаю, что там где у кого и откуда отражается. Выбор богатый. Я выбрал dCS Verdi Encore.

//Какой физический эффект от мата (не того, круглого :))
Д.Вова на все ответил.

//Когда надо я Вам в помощь, а чуть отвернись - рожки наставляете.
Это говорит о моей объективности. Когда я с Вами согласен - признаю Вашу правоту и даже ссылаюсь на Вас.

Цитата
В ветке "Сделай сам" было большая перебранка по этому поводу.
Уже читаю.

Цитата
Выбор богатый. Я выбрал dCS Verdi Encore.
Гкхм... боюсь спросить, какая у вас акустика)

А из нормальных транспортов что-нибудь побюджетнее есть?

2 Серёжа Ратников ,
как истинному ценителю женского вокала,искренне рекомендую приобрести Scratching Soil "War Experience " (http://stygiancrypt.cjb.net/) :)
Страницы: Пред. 1 ... 1966 1967 1968 1969 1970 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)