Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\Ниже 50 Гц в музыке нет практически НИЧЕГО.

год назад такую сентенцию очень проповедовал "мексиканиц  энд Ко".... преемственность однако

Paul Grind, искренне благодарю. Хотя не назвал бы себя ценителем истинным женского вокала... просто очень нравятся поющие люди, и когда слышу сильный и красивый вокал - у меня просто открывается рот от восхищения.

p.s.: глянул сайт, скачал мп3. Хорошо, что на свете есть мп3! В общем, от такого у меня рот не открылся... я сначала подумал, что колонки барахлят, а это оказалось музыкой. Но всё равно спасибо ))

:) пожалуйста!
мрз брезгую, хотя для ознакомления иногда пользуюсь.
диск неплохо записан для такого жанра(один рецензент ругался на неуместно высокое, по его мнению, для блэка качество записи :) ).
впрочем, о вкусах не спорят. (я как-то рабочего повез с собой на объект, предупредил его , что щас девушка запоет - дык рабочий при звуках голоса Alastor чуть из машины на ходу не выбросился, благо двери самоблокируются)

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 15:38[/small]

//А из нормальных транспортов что-нибудь побюджетнее есть?
У меня нет.

//Ниже 50 Гц в музыке нет практически НИЧЕГО
Я теперь понимаю, в чем секрет волшебного звука СЛА  

\Я теперь понимаю, в чем секрет волшебного звука СЛА
и  в этом тоже

//Всё слушалось в разных трактах, а потому сравнивать впечатления - бессмысленно, по-моему
Ниче не понял. Вы слушали СЛА и Плиниус в разных трактах?

//Ну... вот взять полочники СФ Сигнум (утрирую). И поставить на них что-то насыщенное низом.
А что Вы слушали на СФ насыщенное низом?

//Полочникам не хватает полной поддержки снизу, подача муз. произведения становится упрощённой. Слушается такая композиция без эмоций, просто... а потому и тяжело (не интересно?!) Не хватает лёгкости подачи, полноты - из
Это вы про СФ Сигнум? Вы - фантазер, Сережа.

Сигнумы - это такие крохотули?! Мы ведь об одном говорим? )) У них чудесная середина, но низкий барабан от них кажется игрушечным. Если бы с низом у них всё было ОК, вряд ли бы нужны были ПроАки 3.8 =) Продиджи как-то не пошли на Сигнумах. На ПроАках было лучше. Почему на Сигнумах неинтересно было?

Сла и Плиниус в одном тракте слушал. Мат - в другом.

тут например мат: http://www.shanson.org/songs/kurskie/33.mp3

//Сигнумы - это такие крохотули?!
Вы меня спрашиваете? Вы их не видели чтоль?

//У них чудесная середина, но низкий барабан от них кажется игрушечным.
Как барабан связан с эмоциями и легкостью подачи? Вы хотели, чтобы такие полочники 50 Гц играли? Используйте вещи по назначению, и они Вас порадуют.

//Если бы с низом у них всё было ОК, вряд ли бы нужны были ПроАки 3.8 =)
Не знаю для чего нужны ПроАки. Я их не понимаю. Вопрос - к владельцам. Но не надо говорить про СФ того, чего нет.

//Сла и Плиниус в одном тракте слушал. Мат - в другом.
Забудьте о мате. Разберитесь в том, что Вы слышите, а что нет.
Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)