слов Шпаца
тот ещё...слушатель КосмосОв.
тот ещё...слушатель КосмосОв.
|
09-02-2007 21:20:07
слов Шпаца
тот ещё...слушатель КосмосОв. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 21:27:03
21393 //Я вот всё думаю, люди по настоящему тупят или прикалываются?//
Игорь Калинин, Вы правильно думаете. ЛеФорте и тупит и прикалывается одновременно. Жжёт, одним словом! )) |
|
|
|
|
|
09-02-2007 21:29:47
( Ну только не на лицензию не дай бажЕ. Иные пиратки лучше. Я на горбушке знаю место. Ассортимент не очень, но качество записи практически не отличимо от оригинала.0
Ну скажите же место, где Вы их берете. Завтра как раз время есть на горбушку смотаться. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 21:31:03
А я себе представлял всё немного иначе. Луч падает на стеклянную поверхность преломляется и идёт по материалу, (как по стекловолоконной связи
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-02-2007 21:35:12
21402
Зелёный - антипод красного Садись - ДВА. 21403 Раз преломления есть - значит и лазер будет отражаться. Да - будет. Определяющим будет коэфф.отражения верхней плоскости умноженное на количество отражений. Причём заметь, от середины к краю при допущении ЗНАЧИМОГО влияния качество звука должно быть заметно разным. Забей одним и тем же треком всю болванку и сравни первый, средний и последний. При твоей гипотезе "влияния" звук должен отличаться. Может все таки возьмешь да попробуешь? У меня нет CD-плеера, только разве что на компе, но там CD играет херовенько. К тому же мне это не актуально, т.к. CD вообще не слушаю, а слушаю снятые с них WAV-ы. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 21:36:12
21381//ну так посоветуйте что-нить дельное...//
Михалыч, самое дельное что можно посоветовать в данном случае - перестать заниматься хернёй.. и слушать музыку. Совсем уже: наждачки, фломастеры, маты.. Скоро лобзики, дрели и токарные станки в ход пойдут.. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 21:37:41
Если Вы будете всё переворачивать, как физики, я буду вынужден с Вами ругаться! Я имел ввиду насмешки про напильник и наждачку, предметом спора может быть только сам факт переотражения, а остальное, вполне логично!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-02-2007 21:38:03
Белка, а еще у производителей нет фломастеров и мелкой наждачки |
||||
|
|
|
|||