Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1979 1980 1981 1982 1983 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

( Может все таки возьмешь да попробуешь?
У меня нет CD-плеера, только разве что на компе, но там CD играет херовенько. К тому же мне это не актуально, т.к. CD вообще не слушаю, а слушаю снятые с них WAV-ы.)

Мож все таки для развития попробуете. Чем выдвигать гипотезы на четверть страницы.

( ( Я еще могу предположить почему с матом может быть лучше, но неужели за столько лет существования СД, производители бы не додумались поместить цветные ограничители по периметру СД лотка?
Белка, а еще у производителей нет фломастеров и мелкой наждачки :)) Нищета! :))

Производители думают, что пользователи пользуются только оригинальными дисками, не лицензией, а уж тем более не болванками.

[small]Отредактировано: 09-02-2007, 21:40[/small]

(как по стекловолоконной связи :)))))

Зря смеёшься. Прежде узнай, КАК же идёт лучь по стекловолкну? Мне это ооочень давно в институте преподавали и я до сих пор помню - многократным ПЕРЕОТРАЖЕНИМ от внутр.зеркальной поверхности он идёт. Не веришь - почитай чё нить по оптоэлектронике.

Дядя Вова
Цитата
Садись - ДВА
Дядя Вова, а может тебе пойти на курсы повышения квалификации? ))) Сейчас специально поискал в инете. Зелёный - антипод красного.

p.s.: Memory в исполнении Мирэй Матье - ух, круто!!!!!

Советую красным фломастером линзу покрасить!

Цитата
многократным ПЕРЕОТРАЖЕНИМ от внутр.зеркальной поверхности он идёт.
ПВО

Цитата
Производители думают, что пользователи пользуются только оригинальными дисками, не лицензией, а уж тем более не болванками.
И какой из этого вывод? правильно - не порьте хорошие диски.

// Лазер имеет красный спектр. Зелёный - антипод красного, то есть подавляет, как я понял, все лишние отражения красного.

откуда подавляет? ЧЕМ подавляет? Зеленым атомом?

Леня, нарисуй сэндвич. и ПРОГОНИ в нем преломления ТУДА( до торца) ОПЯТЬ на лазер. ПРИЧЕМ здесь ВООБЩЕ торец диска, если преломление от него даст ДРУГОЙ угол и луч ВООБЩЕ к приемнику не вернется??

Мож все таки для развития попробуете.

В ту сторону "развиваться" нет смысла - ТУПИК.

Цитата
Советую красным фломастером линзу покрасить!

лучше нарисовать на ней магический знак

Цитата
Забей одним и тем же треком всю болванку и сравни первый, средний и последний. При твоей гипотезе "влияния" звук должен отличаться
Он отличается.
Цитата
слушаю снятые с них WAV-ы.
Самый правильный кстати путь. Я тут этим тоже скоро займусь. В кабинете нужон музон :))
Страницы: Пред. 1 ... 1979 1980 1981 1982 1983 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)