Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2000 2001 2002 2003 2004 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Так он ещё вчера на дисках сдулся, на элементарной логике
Эээ... Калинин, а дык.. я шот не заметил Вашу точку зрения... Вы как-то ее удачно ее маскировали.... Ответье, пожалуйста... Влияет ли фломастер на звук? В какую сторону? Что менятеся в звуке? Как велико влияние фломастера по сравнению с другими компонентами системы? В чем на Ваш взгляд суть явления? Проводили ли Вы сами такие опыты и на каком источнике? Можете ли Вы на слух отличить крашенный диск от некрашенного?

крашеный звучит...краше...

//крашеный звучит...краше...
Прошу не подсказывать ответ...

Он не подсказывает, а дезориентирует...

Утяжеление  диска на массу оставшейся краски,  понимать нуна!!

Цитата
Можете ли Вы на слух отличить крашенный диск от некрашенного?

господи, плевая задача после шумов квантования и определения направления движения одинокого электрона ВЧ диапазона в лабиринтах межблочника.

крашеный звучит...краше...

Как в песне ... про чОрную девушку-болваку

Ну что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная
И не накрашенная страшная
И накрашенная.

:)))

Кстати, ЛУЧШИМИ считались болванки
"циа***ные" (точное название запамятовал). Так они синие или тёмно-синие. Та самая тоненькая смешная фломастерная полосочка на торце просто потеряется в глубине исходной синевы на слоскости диска. :)
Насколько я помню чёрные самыми херовыми считались. Были большие статьи на тему качества CD-R болванок для аудио с результатами тестов. Можно в инете поискать. У меня, увы, не сохранилось.

лучший способ прверять болванку- в машине крутить.
Обычно более двух месяцев ничего не держится, если одну гонять,любимую.Нмкто не посоветует на предмет износостойкости?

\Обычно более двух месяцев ничего не держится, если одну гонять,любимую.

ужОс.

\Нмкто не посоветует на предмет износостойкости?

купите полировочную машинку

Были большие статьи на тему качества CD-R болванок для аудио с результатами тестов. Можно в инете поискать. У меня, увы, не сохранилось.
- В Компьютер билд недавно тестировали болванки - победитель Вербатим метал азо.
Страницы: Пред. 1 ... 2000 2001 2002 2003 2004 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)