Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2023 2024 2025 2026 2027 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
мне тебя не за что прощать )
прощать всегда есть за что. Не ангелы ж.
Цитата
Или помолчать хотя бы до Пасхи.
Кто мешает? :))

Ратникову и Белке.
Правильно я понимаю что вот эту M-Audio Firewire Solo можно использовать как внешний ЦАП ? И компьютера не надо при этом вообще? На вход ей по СПДИФ сигнал с транспорта, и с ее аналоговых выходов снимаешь искомый аудио-сигнал.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Думал, что должна была. Сейчас попробовал, ничего не получилось. Вполне возможно (скорее всего) карточке нужны драйвера, которых без связи с компом (по firewire) нет.

можно использовать как внешний ЦАП ?
- Да, если качество устроит

И компьютера не надо при этом вообще?
- Нужен

Я вот тоже решил подцепить СЛА к ПК..
Сейчас у меня встроенный звук, качество конечно не ахти, но больше всего бесит лазить под стол чтобы переключать СЛА/наушники.. Моя цель - улучшить качество звука и решить проблему с коммутацией наушников.

Пока рассматриваю варианты:
M-Audio Revolution 5.1 - приличный звук, есть отдельный выход на наушники, невысокая цена, есть поддержка 3д звука в играх (хоть я почти в игры не играю, но все же хочется чтобы она была). Из минусов - карта встроенная PCI, соответственно нет нормального усилителя наушников и боюсь что мксимальной громкости мне будет недостаточно, или хватит?? (хотя у меня уши простетские, Beyerdynamic DT 231).
http://www.ixbt.com/multimedia/m-audio-revolution51.shtml

E-MU 0404 USB - внешний, звук еще лучше чем у M-Audio, имеет преличный усилитель для ушей. Из минусов - нет поддержки 3д звука, очень большая загрузка процессора во время работы.
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml

Еще думаю о Creative X-Fi Elite Pro, это пожалуй для меня идеальный вариант, но стоит слишком дорого =( А все его фичи мне не нужны, переплачивать за них и не хочется, мне нужен только качественный звук и возможность одновремено подключить усил/уши..
Может еще стоит подумать о ламповом преде под СЛА с выходом на уши или это сильно дорого?
Подскажите плс как решить мою ситуацию малой кровью (всмысле $) ? оО

Может еще стоит подумать о ламповом преде под СЛА с выходом на уши или это сильно дорого?
- Нет, это пипец какой-то... Давайте, вы мне эти деньги просто отдадите, а я найду им лучшее применение?

>Нет, это пипец какой-то...

чего так? =)

Это у вас надо спросить - до чего вас воображение может подтолкнуть.

>Это у вас надо спросить - до чего вас воображение может подтолкнуть.

да причем здесь воображение?
Мне нужно к ПК как к источнику подключить усилитель и наушники. Был бы СЛА обычным интегральником, а не мощником, проблем бы не возникло (т.к. был бы выход на уши), а так..
Если у Вас есть элегантные решения как это сделать, без особых финансовых затрат, прошу поделиться мыслями, а не юлить.

Я про лампы говорю, а не юлю...
Страницы: Пред. 1 ... 2023 2024 2025 2026 2027 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)