Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2027 2028 2029 2030 2031 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Господа СЛА(2)воды! Кто имеет (кондиционный) девайс и он не нужен (надоел, цвет не нравится, перешел на лампу), то готов говорить о приобретении. Я в Питере.

Я имею. СЛА-1.
Не нужен по причине полного охладевания меня к хай-фаю. Общение через почту. Почта  в нике.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не нужен по причине полного охладевания меня к хай-фаю.
В СМЫСЛЕ?????!! А на чём слушать будешь?

Здрасьте-приехали....
У меня лабгруппен для этого уже третий год есть.
С АРТом удобно было на прослушки в салоны таскаться - положил его в авоську и поехал.
Учитывая, что мне уже больше полутора лет хай-фай не интересен, надо освобождать место в квартире.

Цитата
Здрасьте-приехали...
У меня лабгруппен для этого уже третий год есть.
Я уж испугался... Думал, ты вообще со всем хай-фаем завязал и всё продаёшь.

С хай-фаем я действительно завязал уже давно. Продавать ничего не собираюсь, ибо музыку люблю слушать.

Борис Марин: Кстати я часто подключаю посетителям АРТ СЛА 2 - мнения совпадают с описанным на стерео ру.
- Когда вы папусам Новой гвинеи вы его просто покажете, даже не включая, то у них будет аналогичная реакция...

Звиади, поздравляю! :)
(без подкалывания, вполне искренне.)

Спасибо.
Какие могут быть подколы? Я все прекрасно понимаю. Жаль я это лет пять назад не понимал...

ОФФ

Господа, не поленитесь - прочитайте и вы узнаете, кто пишет на форум под ником BadBaloon:

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58443

Это реально познавательно.
Страницы: Пред. 1 ... 2027 2028 2029 2030 2031 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)