Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Так, у меня появились АС... Pioneer =)
Ох, как я отвык от стерео у себя дома... всё в моно обычно слушал ))) Анализис Плюс не влез в пионеры, подключил Чернов-Аудио. Слашка работает на два канала! Надо будет только придумать, на что полочники поставить, ибо пока они низковаты ))

p.s.: Огромное спасибо Константину Дружелюбову!!!!!!!!

И Аудиомании за то, что она организовала "посиделки"!!!!!

Цитата
Так, у меня появились АС... Pioneer =)
Сереж, ты чо... типа выбрал? :))

Цитата
подключил Чернов-Аудио
Йо! Тот, который мы слушали чтоль? 8=()

Цитата
Слашка работает на два канала!
Даже? Вот это номер!

Нехилый у тебя прогресс в поиске своего звука :))

Нет, Леонид, пока в процессе выбора ))

Просто Константин Дружелюбов поспособствовал тому, чтоб я уже сейчас мог более-менее нормально слушать музыку дома )))

Сейчас у меня Пионеры трёхполосные полочники (высота 62 см) c бумажными динамиками.

А подключил - да, теми Чернов-Аудио, т.к. подарок... приз Аудиомании в виде акустического Анализис Плюс не влез в пионеры =

Цитата
Нехилый у тебя прогресс в поиске своего звука :))
Сейчас слушаю и радуюсь ))) Хоть низковато стоят... но странное ощущение, что у меня сейчас играет так, как мне и хочется. И больше ничего не надо )))

А по поводу АС серьёзных... пока всё ж к Хелиумам склоняюсь )

Что за модель Pioneer?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Pioneer CS-5030
размеры 31x62x24 см
может её прям на пол ставить? Раньше же бывали такие низенькие напольники... это сейчас все примеряют ВЧ на уровне уха. Буду экспериментировать ))

Вообще сейчас слушаю - всё нравится =)

сла - вполне годный усь. слушал вчера у Звиади на танноях, послушаю сегодня на елаках дома. по сравнению с японской бытовой техникой - играет на 300% ПО СУБЪЕКТИВНОЙ ШКАЛЕ лучше.  

У Звиади СЛА1 по-моему. Мне он показался с некоторой вуалью - см. 0.

Сережа, а что за Пио? каких годов?

Тор, каких годов - не знаю.

Знаю лишь вот что:
Pioneer CS-5030
размеры 31x62x24 см
Как эти - http://idg.allegro.pl/show_item.php?item=165088805
только без мятых динамиков =)

на 21912
Верно, сла-1. Вуаль если и есть, то едва различимая. Если б сравнить их со сла-2 то, возможно, и можно бы различить.  А вообще - деталей гораздо больше. Ни приукрашений звука, ни гармоник я не уловил: весь день гоняю на елаках дома.  Хотя, конечно, такой перспективы, как на винтажных танноях, я не обнаружил. Подсоединил напрямую, без преда. Фона нет даже на максимальной громкости (когда сигнал не идет). Может, там какой нойз-гейт встроен? На самом деле - добротный и честный усилитель.  
Страницы: Пред. 1 ... 2028 2029 2030 2031 2032 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)