Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2073 2074 2075 2076 2077 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
СЛА-2 хороший усил или нет?

СЛА хороший усил. Это LeForte плохой, и то не всегда и не во всём. Хорошего в нём больше. А плохое надо искоренять, чем я собственно и занимаюсь. Не думаю что смогу, но даже если укажу на недостатки и он сможет сделать правильные выводы - уже не мало. Для него это будет во благо.

Ниче не понимаю (с). Барон, как понимать (??) вот эти твои слова

// СЛА хороший усил

и эти

//если ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА, то ты должен согласиться и с Шер, и с Сергеем, и с Константином - они сошлись в оцеках СЛА.

Помнится, эти господа не считали СЛА хорошим усилителем. Или они во мнениях сошлись, но это мнение по-твоему неверно?

На 22402

Тор, тогда свистни как агрегат получишь. Интересно все же - за что столько крови здесь пролито.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Хочу Всё Знать.

Цитата
Ниче не понимаю (с). Барон, как понимать (??) вот эти твои слова

Так и понимать. В моём тракте СЛА - хороший усил, в Дубне же он "обкакался". И вот тут надо было не ругаться как чумным, не ветку от досады закрывать, а сесть и спокойно говорить, разбираться...

Вот например у меня СЛА играет хорошо, а принёс я его к знакомому - чуть со стыда не умер. В чём дело? Значит нужно понять в чём причина.

Да никто здесь кровь не проливал. Ужель не понятно?
Все пользователи настоящие- нормально отозвались.
Леня зацепился на "нестыковках- непонятках" в формулировках отзыва шер.. Та, в силу своей природной злобности  к несогласным и склочности характера- начала собирать все в одну кучу.
На той куче сидел Смирнов и штамповал свои посты. Причем-  ща полностью отрицает свои слова и саму позицию.
Нормальная ситуация. Виртуал есть виртуал.

Ну да, ругани много было. Вот и интересно посмотреть-послушать - из-за чего?!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

//зацепился на "нестыковках- непонятках" в формулировках отзыва шер
А что в ее отзыве не стыковалось?

комменты))

А конкретнее?

Цитата
Важно то, что ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА. То, что ты согласился с ним - делает тебе честь - ведь по сути оценка СЛА в 1000 баксов

Нет, я согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке, а не в цифре. Я обэтом писал неднократно. Ты невнимателен, либо намеренно не хочешь это видеть. Принципиально то, что усил после твика играет на гораздо выше своих денег...... мне сколько это еще раз повторить, чтобы до тебя дошло? давай я сразу скажу.

Цитата
при прослушивании с ТВОИМИ кабелями
при прослушивании с одними и теми же кабелями. Не хочешь ли ты сказать, что сла играет с моими кабелями на 3000 также как 3000-долларовый усил с Хамой? :))

Цитата
говорит о том , что вся эта ветка "мыльный пузырь".
Если тебе она не нравится - не участвуй.

Цитата
если ты согласился с Саблезубым в оценке СЛА, то ты должен согласиться и с Шер, и с Сергеем, и с Константином - они сошлись в оцеках СЛА
У Белки позиция отличается принципиально.

Цитата
оценен был "твой" вариант твика, а не том что был у Ратникова
Ратникову я доделал после этого, как и всем остальным. Кроме тебя и Игоря.
Страницы: Пред. 1 ... 2073 2074 2075 2076 2077 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)