Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2076 2077 2078 2079 2080 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22418

самое  интересное, что спустя 2 ч после того как он собирался петицию коллективную писать, он ее с праздником поздравлять начал... вот ведь совести ни на ерамм

Цитата
Поясни "я об этом говорил сразу" - ты что имеешь в виду конкретно?

Я имею ввиду, что твой пост 22395  со словами -

"а всё почему? потому что я с твоим "врагом" Белкой согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке СЛА. Ты еще в личке на меня трактором наехал по этому поводу. Так что то, в чем ты меня обвиняешь ты сам по уши. "

Наглая и циничная ложь, написанноя с единственной целью - играть на публику.

Твой пост не имеет ничего общего с реальными событиями, т.к. я об этом говорил тебе сразу после вашей прослушке в Дубне. А тогда, если помнишь, мы с Саблезубым не были, как ты выражаешься, "врагами".

Цитата
спустя 2 ч после того как он собирался петицию коллективную писать, он ее с праздником поздравлять начал...
тоже память короткая, уже отвечал - одно другому не мешает. и потом я передумал - многочести и времени, с негарантированным результатом. а хамством она только себе хуже делает.

и потом я передумал
зря... опозорился-бы не локально в этой ветке, а на весь форум...

Ребята ну прям как в библии=отречешся ты от меня Петр, петухи еще три раза не прокричат=.
А какая дружба была ,какая поддержка,какая вера.Ну прям Учитель и 12 аппостолов.А кто слово скажет супротив забаним к едрени фени.Да, как все меняется.

Цитата
Наглая и циничная ложь, написанноя с единственной целью - играть на публику
нет не ложь. ты на меня после этого наехал, что я "предал" сла-движение, все мол в непонятках (хотя в непонятках был по-видимому один ты), а я устал объяснять что я имею в виду качественную, а не количественную оценку.

Поскольку ты мужик умный и схватваешь на лету что тебе говорят, я не допускаю мысли что ты меня не понял. Следовательно, единственной реальной причиной такого твоего поведения является факт моего согласия с твоим "врагом" (заметь кавычки).

Именно с тех пор ты "изчез" с форума, у нас с тобой начались терки в личке, продолжились они обвинением меня  в "цинизме" и закончились они объявлением мне войны.

Я выражаю свое мнение по вопросу, а ты меня обвиняешь во лжи. В чем я лгу? Что я так думаю? Я действительно так думаю.

Цитата
А кто слово скажет супротив забаним к едрени фени
Где ж такое было?И Барон упоминает...но ссылку никто не даёт.

//В чем я лгу? Что я так думаю? Я действительно так думаю
Мне кажется, что Лефорте говорит искренне. Именно поэтому он ужасен вдвойне.

до встречи вечером попозже

Цитата
Мне кажется, что Лефорте говорит искренне. Именно поэтому он ужасен вдвойне.
:))
Страницы: Пред. 1 ... 2076 2077 2078 2079 2080 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)