Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2187 2188 2189 2190 2191 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Про источник писал:) Проф звучка, так как подключена к компу, то источник комп, не есть здорово, но на данный момент есть другие источники расходов:) Позже возьму С.Е.С.

Ради Бога, не тратьте Вы времени и денег на дешевую технику (про не про - без разницы).
Кенсоники камни ранние тоже ничего были и за 20 лет ничего ему не сделается, а вот Ваш стартовый аппарат вы выбросите на свалку или продадите подешевке (плюс потеряете время - это важно, никто Вам его не вернет), а Акуфейс или Макинтош - он и в Африке ...

Кстати, слушал Нева аудио студио 4. Если б не планировал брать Аккуфейз, то однозначно оставил бы его у себя.  

//Про источник писал:)
Ох прости меня, да ты казак лихой!
Не признал я ней источник музыки
Ты меняй ее скроей скореюшки,
Да не порть себя уши казацкие

На 23682

На данный момент я не могу взять что то серьезное, а совсем в тишине сидеть не хочется. Бюджетные Нады, Ротели, Кэмбриджи - чиста Кал.

Куфейсы на 110 вольт лучше не брать, их полно в Европе на 220. Иначе придется заморачиваться по хорошему понижающему трансу. Он должен быть не хуже штатного (на хорошем Ш железе и нормальной медью) и с хорошим  запасом (транс 2,5 - 3 кВт будет нормально). Удовольствие недешевое (300 - 400 долл), потому и не советую.

на 23686 (нумерация жуть):
так Сла тоже денег стоит. Долларов 300 - 400 стоит.
Это я к тому, что за несколько лет вот также покупал всякое "Г", а когда прикинул сколько из того что покупал оставил, а сколько распродал по дешевке ... можно было пару Плинов (извини за сравнение) новых взять и сделать биамплинг :)

Светает!.. Ах! как скоро ночь минула!
Вчера просилась спать - отказ. (с)

Цитата
на 23686 (нумерация жуть):
так Сла тоже денег стоит. Долларов 300 - 400 стоит.
Это я к тому, что за несколько лет вот также покупал всякое "Г", а когда прикинул сколько из того что покупал оставил, а сколько распродал по дешевке ... можно было пару Плинов (извини за сравнение) новых взять и сделать биамплинг :)

Но совсем без усилителя оставаться тоже перспектива не интересная, а так есть звук и вообщем то не плохой, можно лучше, но за 2-4К. Все что дешевле на данный момент на рынке, фтопку адназначна не открывая коробки. Да и за 2К тоже много чего можно туда же отправить.

23676
Забыл ответить я Барону,
Не лезь куда не надо ты,
Мы сами разберемся
между делом
И нам твои советы
не нужны
Твои слова - пустые звуки,
По делу говорить не можешь ты.

Страницы: Пред. 1 ... 2187 2188 2189 2190 2191 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)