Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2199 2200 2201 2202 2203 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Доброй ночи коллеги! Страсти этой ветки обоснованы по всей видимости. Один мой приятель (диджей надомник:) использует такой усилитель в своей домашней студии. Послушали с ним на днях и посравнивали. Вобщем в аудиофильском понимании звезд с неба не хватает ,обычный простенький усилитель. Но нами обоими замечена одна особенность - его не хочется анализировать, что-то есть, что позволяет его слушать комфортно. Какая-то неуловимая тонкость, при всех недостатках. Нетак обьмно может быть как с хифишными, может не так детально, но увлекает по музыке здорово. Интересно послушать твик. Когда и как это можно сделать, Леонид? покупать не буду, сразу говорю. проблем в аудио и так много :) мои решены на некоторое время, но любопытство не порок :*)

Один мой приятель (диджей надомник:) использует такой усилитель в своей домашней студии.
- Уже смешно!

Цитата
Вобщем в аудиофильском понимании звезд с неба не хватает ,обычный простенький усилитель
о чем тут и говорят все здравые люди

Цитата
о чем тут и говорят все здравые люди
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/59727/1
пост 17.
Лучше не скажешь!

Тут сейчас обсуждают не идеальный, а музыкальный (можно обсуждать не "мыльный", не "грязный" и пр.  )- это две большие разницы :)  в вопросе идеала трудно найти единство (я с Костей в том посте полностью согласен), это все равно, что такое красота? кто ответит? для всех по-разному, а дерьмо оно дерьмо для всех. или кто-то сомневается?

Цитата
что такое красота? кто ответит? для всех по-разному, а дерьмо оно дерьмо для всех. или кто-то сомневается?
а еще бывают экстремисты, которые, вместо того, чтоб сказать "лично мне это не нравится..." скажут "это дерьмо!"

Цитата
а еще бывают экстремисты, которые, вместо того, чтоб сказать "лично мне это не нравится..." скажут "это дерьмо!"
+1!

Цитата
+1!
еще хуже другие,  которые на "мне лично это не нравится", говорят, что "ТЫ" дерьмо.

Цитата
еще хуже другие, которые на "мне лично это не нравится", говорят, что "ТЫ" дерьмо.
та ну,
вот у нас на форуме, например - интеллигентнейшие люди, в основном, после ухода рауля, так что тут такое никто не кажет.
разве что, бывает, скажут человеку "не нравится мне твоя аппаратура...", а он в ответ "что? так это я - дерьмо??" Вот такое вот - может быть, ну что тут поделаешь, интеллигенция - она всегда ранимой была.

23828
не согласен, первое утверждние - безличное, второе - личное.
Страницы: Пред. 1 ... 2199 2200 2201 2202 2203 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)