Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2217 2218 2219 2220 2221 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ватт 15 есть?

Ок. 12.

24003
Цитата
О да, и именно поэтому он его постоянно поднимает.

Интересное замечание!
Неужели мысль не ясна!?
Я не знаю как некоторые "эксперты" пытаются оценивать аппараты без учёта цены!!! :))))))
Возьмите два аппарата в районе штуки, полторы, экспожур и неим например, на каждый найдётся множество сторонников и противников, так?
А теперь представьте, что  стоят они 10000 у.е. и все дружно скажут, что это полный отстой и наоборот, цена их 100 баксов, и опять все очень дружно скажут, что это лучшие в мире усилители!!!

Вот поэтому я и упоминаю усилитель O"Pain Painmailer по сравнению с СЛА они антиподы, в смысле ценообразования, один уникально дёшево стоит относительно своих возможностей, другой уникально дорого.
Так всё понятно?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Так всё понятно?

Мне нет. Надеюсь, что вам понятно.

Цитата
Мне нет. Надеюсь, что вам понятно.

Опять, очень жаль!
Мы вновь говорим на разных языках!
То ли Вы в облаках, то ли я в танке! :))))))
Универсальное правило:

Попробую разобрать то, что вы тут написали.
В пункте первой мысли - всё понятно. Это называется ценовое позиционирование. Два упомянутых вами изделия спозиционированы верно и имеют своего потребителя.

Вторая мысль содержит две логические ошибки и никак не пересекается с первой.
1. СЛА продаётся за 300 долларов - его так спозиционировали, он имеет своего потребителя. Относительно уникальной дешевизны - это не правда, вам на это уже указывали.
2. Про уникальную дороговизну моих усилителей - а ведь именно в этом и был мой вопрос на который вы не ответили:

"А чего вас так волнует вопрос о стоимости моих изделий?"

Эксперты позиционируют их в два..четыре раза дороже.

Кстати, напомню вам отзыв вашего гуру после прослушивания моего усилителя:
" Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. "
Вы всё ещё считаете, что у меня не верное ценовое позиционирование?
Учтите, что тот усилитель был всего лишь прототипом.

Цитата
"А чего вас так волнует вопрос о стоимости моих изделий?"

Как пример!

Я имел удовольствие сравнивать один из ваших усилителей с СЛА твик 5 или 6 версии и сделал определённые выводы!
СЛА образно выражаясь забрался на определённый уровень и выдерживает ровную качественную характеристику от нижних до верхних частот, Ваш же усилитель, как многие аудиофильские изделия, имеет косой качественный баланс, если представить графически, СЛА условно линейка на уровне 2т. у.е., а Ваш аппарат линия опущенная с лева и приподнятая с права с пересечением где то в середине. Далее, учитывая цену, Ваш аппарат однозначно проигрывает, всё конечно условно и субъективно, но на словах как можно иначе передать?

Линейность достоинств и недостатков СЛА заложена наверное его "профессиональным" происхождением!
Ваш же усилитель слишком домашний, отражающий Ваше субъективное видение баланса достоинств и недостатков! Низкие частоты очень напоминают гулкое и невнятное звучание недорогих харманов 10 летней давности, а верх, красивое но не совсем достоверное звучание понравившейся мне в своё время начальной ауры.
Универсальное правило:

(  Кстати, напомню вам отзыв вашего гуру после прослушивания моего усилителя:
" Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. " )

А помню помню, конструктор умелые ручки на фанерке:)

Цитата
СЛА образно выражаясь забрался на определённый уровень и выдерживает ровную качественную характеристику от нижних до верхних частот, Ваш же усилитель, как многие аудиофильские изделия, имеет косой качественный баланс, если представить графически, СЛА условно линейка на уровне 2т. у.е., а Ваш аппарат линия опущенная с лева и приподнятая с права с пересечением где то в середине
ото как! какая интересная зависимость! причем это что-то новое - КАХ? качественно-аудиофильская характеристика :) а допуски какие? с какой погрешностью она была снята для сла и для антонова усилка?
Страницы: Пред. 1 ... 2217 2218 2219 2220 2221 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)