Ватт 15 есть?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
29-04-2007 14:13:52
|
|
|
|
|
|
29-04-2007 14:16:02
Ок. 12.
|
|
|
|
|
|
29-04-2007 17:10:39
Мне нет. Надеюсь, что вам понятно. |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 17:18:45
Опять, очень жаль! Мы вновь говорим на разных языках! То ли Вы в облаках, то ли я в танке!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 17:27:56
Попробую разобрать то, что вы тут написали.
В пункте первой мысли - всё понятно. Это называется ценовое позиционирование. Два упомянутых вами изделия спозиционированы верно и имеют своего потребителя. Вторая мысль содержит две логические ошибки и никак не пересекается с первой. 1. СЛА продаётся за 300 долларов - его так спозиционировали, он имеет своего потребителя. Относительно уникальной дешевизны - это не правда, вам на это уже указывали. 2. Про уникальную дороговизну моих усилителей - а ведь именно в этом и был мой вопрос на который вы не ответили: "А чего вас так волнует вопрос о стоимости моих изделий?" Эксперты позиционируют их в два..четыре раза дороже. |
|
|
|
|
|
29-04-2007 17:31:33
Кстати, напомню вам отзыв вашего гуру после прослушивания моего усилителя:
" Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. " Вы всё ещё считаете, что у меня не верное ценовое позиционирование? Учтите, что тот усилитель был всего лишь прототипом. |
|
|
|
|
|
29-04-2007 17:58:09
Как пример! Я имел удовольствие сравнивать один из ваших усилителей с СЛА твик 5 или 6 версии и сделал определённые выводы! СЛА образно выражаясь забрался на определённый уровень и выдерживает ровную качественную характеристику от нижних до верхних частот, Ваш же усилитель, как многие аудиофильские изделия, имеет косой качественный баланс, если представить графически, СЛА условно линейка на уровне 2т. у.е., а Ваш аппарат линия опущенная с лева и приподнятая с права с пересечением где то в середине. Далее, учитывая цену, Ваш аппарат однозначно проигрывает, всё конечно условно и субъективно, но на словах как можно иначе передать? Линейность достоинств и недостатков СЛА заложена наверное его "профессиональным" происхождением! Ваш же усилитель слишком домашний, отражающий Ваше субъективное видение баланса достоинств и недостатков! Низкие частоты очень напоминают гулкое и невнятное звучание недорогих харманов 10 летней давности, а верх, красивое но не совсем достоверное звучание понравившейся мне в своё время начальной ауры.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 17:59:25
( Кстати, напомню вам отзыв вашего гуру после прослушивания моего усилителя:
" Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. " ) А помню помню, конструктор умелые ручки на фанерке:) |
|
|
|
|
|
29-04-2007 18:32:45
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020