Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2225 2226 2227 2228 2229 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Есть вещи, которые не должны играть, но играют

Сереж, это ты про Компанит? С тобой всё хорошо?

Цитата
Надо понимать что Кембридж лучше Компанита? :))

Ну не факт. Транспорт в компаньете, всё же, лучший из того, что на данный момен доступно и аналог вроде как не самый худший. Тем не менее, это тот уровень, который долженбыть у 200..300 долларовых аппаратов.

Цитата
но когда он говорит что проигрыватель Компанит играет на уровне двухсот-долларовых аппаратов
ну в этом я тоже с Антоном не согласен, но это не повод, ох не повод, для нападок. тем более его усил достоен внимания

Цитата
И критики бы поменьше, особенно в ту сторону, до которой ему ещё рости и рости...
в сторону электрокомпаниета что ли?

А конструктив компаньетовский меня просто убил. Я такого убожества раньше просто не видел.

Барон, ты знаешь о чём я... )))

Леонид
Цитата
например, какие такие "сомнительные" факты притягиваются?
сомнительные факты - я подразумевал "весёлые" предположения Алексея. Всё моё негодование было к посту Василича под номером 24066. Вот ))

Цитата
И аргументирует это!
Аргументы в стиле "это так, потому что я Эксперт, а вы - лохи", "дизайн хороший.. по той же причине", "все усилители вокруг говно, а мои - лучшие в мире, равно как и дизайн... Я сказал!", "а меня ваши мнения не интересуют".
... это аргументы? Да, Сережа? Никто не будет общаться нормально с человеком, у которого такое самомнение, звезда во лбу и ореол вокруг затылка. Так что Антон сейчас получает тот стиль, который сам навязал.

Цитата
Аргументы в стиле...

Точные цитаты, будьте добры.

Цитата
А как он может ещё играть, если у него соответсвующая начинка?
А какая у него начинка? :))

Цитата
Точные цитаты, будьте добры.
см. свою ветку, там их найдешь.

Цитата
Тем не менее, это тот уровень, который долженбыть у 200..300 долларовых аппаратов.

Антон, так скопируй Компанит и продавай по тысяче - очередь выстроится. И в этой очереди я буду первый.
Страницы: Пред. 1 ... 2225 2226 2227 2228 2229 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)